パーティー個室 「そら」・「みどり」 専用プラン【フリードリンク付き】

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2018/4/20(金)~2019/1/31(木)
パーティー個室 「そら」・「みどり」 専用プラン【フリードリンク付き】
パーティー個室 「そら」・「みどり」 専用プラン【フリードリンク付き】

4.20(金)OPEN!
19階レストランフロアに新しいパーティースペースが誕生します。
最大30名様までの個室で専用プランを ご用意しております。
歓迎会や送別会、ご家族のお集まりにぜひご利用ください。


利用期間  2019/1/31(木)まで
利用時間  10:00~22:00


 

  • Aプラン

    ¥6,000(お一人様)

  • Bプラン

    ¥7,000(お一人様)

  • Cプラン

    ¥8,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン内容

Aプラン ¥6,000/
2時間利用
【洋食料理 9品】 【フリードリンク付き】
Bプラン ¥7,000/
2時間利用
【洋食料理 10品】 【フリードリンク付き】
Cプラン ¥8,000/
2時間利用
【洋食料理 10品】 【フリードリンク付き】

【 フリードリンクメニュー 】
・ビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白) ・日本酒 ・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ) ・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
上記より 5種類 お選びいただけます。

ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビール飲み放題!!

さらにプラス500で、
上記フリードリンクメニュー全種と、
+日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
おすすめ焼酎(麦/芋)も 全て飲み放題!!

お料理について <メニュー例>

【Aプラン】
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモン レッドオニオンとケッパー
・タコのマリネ プロヴァンス風
・本日の魚のエスカベッシュ
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・プチ豚まん
・揚げ春巻き
・本日の魚のヴァプール 柑橘風味のクレーム・ド・コキヤージュ
・豚肉のコルドンブルー トマトソース
<デザート>
・ソルベ
・ブレンドコーヒー

【Bプラン】
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンオイルマリネ 彩り野菜添え ハーブソース
・海老とタラモ ~レモンとボッタルガ風味~
・本日の魚のエスカベッシュ
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・揚げ春巻き
・若鶏のソテー キャベツのアンブーレ 粒マスタードソース
・本日の魚のヴァプール 柑橘風味のクレーム・ド・コキヤージュ
・仔牛のコルドンブルー トマトソース
・ランチョンミートと青葱の中華風ピラフ
<デザート>
・ソルベ
・フルーツ
・ブレンドコーヒー

【Cプラン】 
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンオイルマリネ 彩り野菜添え ピストーソース
・ヤリイカとブロッコリーのアーリオ・オーリオ
・甘海老と季節のムースリーヌ 温州ミカンのジュレ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 白イチジクとベトラーブのサラダ添え
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・プチ豚まん
・ホタテ貝のポワレ チョリソーとプティポワフランセーズ
・本日の魚のヴァプール 柑橘風味のクレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリル 野菜添え
・ランチョンミートと青葱の中華風ピラフ
<デザート>
・ソルベ
・フルーツ
・ブレンドコーヒー

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は15名様から30名様まで承ります。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※パーティーのお時間は2時間までとさせていただきます。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る TOPへ