【ホテル開業35周年記念】 フリードリンク付き!歓送迎会プラン2018

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)
【ホテル開業35周年記念】 フリードリンク付き!歓送迎会プラン2018
【ホテル開業35周年記念】 フリードリンク付き!歓送迎会プラン2018

選べるお料理と飲み放題でお得な歓送迎会を

新しく仲間となる方への歓迎会や、感謝の気持ちを込めた送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。
 

●お得な曜日割引●
日・月・火・祝日の17:00以降のご利用は
Aプラン お一人様500 割引
B・Cプラン お一人様1,000 割引
【除外日】
2018/4/29(日)、7/15(日)、9/16(日)、9/23(日)
10/7(日)、12/23(日)、2019/1/13(日)、2/10(日)

※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン

    ¥7,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥8,500(お一人様)

  • Cプラン

    ¥10,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

【プラン内容・特典】 ※各プランには、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

Aプラン お一人様¥ 7,500
2時間利用
お料理:洋食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】乾杯用スパークリングワイン
Bプラン お一人様¥ 8,500
2時間利用
お料理:洋食 または 和食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】乾杯用スパークリングワイン
【特典2】20名様毎にお一人様無料
Cプラン お一人様¥ 10,000
2時間30分利用(30分延長サービス)
お料理:洋食 または 和食 または 和洋折衷
形式:卓盛 または 立食 または 正餐
【特典1】乾杯用スパークリングワイン 
【特典2】20名様毎にお一人様無料 
【特典3】30名様毎に花束1個

【 フリードリンクメニュー 】
下記より 5種類 お選びください。
・ビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白) ・日本酒 ・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ) ・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
※ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビールは含まれております。

さらにプラス500で、
上記フリードリンクメニュー全種類と、
日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
焼酎アドバイザーおすすめ銘柄焼酎(麦/芋)
全て飲み放題!

 

会場イメージ

【全プラン共通特典
1. 会場費2時間無料
   ※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
2. 基本設営費 (マイク2本・ステージ240cm四方)
   ※30名様以下の小宴会場はマイク設備がございません。 予めご了承ください。
3. 35周年記念特典
  
30名様以上でプロジェクター&スクリーン貸出無料
  
※台数に限りがございます。係員にご確認ください。

【メニュー例】 ※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・キハダマグロのマリネ 山葵風味
・甘海老と季節のムース 柑橘風味
・季節魚のエスカベッシュ
・タラモサラダとチョリソー
【温製料理】
・プチ豚まん
・若鶏のソテー 粒マスタードソース
・本日の魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・仔牛のコルドンブルー
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・ブレンドコーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ バジル風味
・甘海老と季節のムース 柑橘風味
・蛸のバスク風タブレ
・合鴨のロースト 季節のフルーツヴィネグレット
【温製料理】
・飲茶
・揚げ春巻き
・若鶏のソテー 粒マスタードソース
・本日の魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリル 野菜添え
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・ブレンドコーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】明日葉の浸し 糸花 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ あしらい一式
【蓋物】 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
【焼物】 桜鯛たれ焼き 帆立黄身醤油焼き 穂先菜の花山葵漬け
【強肴】 身巻きアスパラ 春子椎茸 ヤングコーン
【添え物】 野菜サラダ
【留椀】 土鍋盛り 合わせ味噌仕立て
【デザート】 フルーツ ブレンドコーヒー

●Cプラン 洋食 正餐形式
・海老のタルタルとアボカドのムース 紅玉のジュレ サラダ添え
・本日のスープ
・本日の魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター

●Cプラン 和食 正餐形式
【八寸】 明日葉の浸し 糸花 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ あしらい一式
【蓋物】 竹の子土佐煮 眼張煮付け
【焼物】 鱒木の芽焼 菜の花唐墨塗し
【強肴】 蛍烏賊バジル衣揚げ 山菜の天婦羅
【御飯】 桜海老御飯
【香の物】 三種盛り
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【デザート】 メロン ブレンドコーヒー

●Cプラン 和洋折衷 正餐形式
【八寸】 花山葵漬け 天子旨煮 蝶々丸十 合鴨ロース烏龍煮 平貝蝋焼き 蛤時雨煮 さくら餅
【椀物】 海老真丈 桜花摺り流し
【造り】 鯛 まぐろ あしらい一式
【魚料理】 本日の魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
【肉料理】 牛フィレ肉のグリル マスタードソース
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る