【ホテル開業35周年記念】ゆったり3時間!同窓会・OB会プラン2018

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販売期間 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)
【ホテル開業35周年記念】ゆったり3時間!同窓会・OB会プラン2018
【ホテル開業35周年記念】ゆったり3時間!同窓会・OB会プラン2018

35周年記念特典が満載!10名様からご利用いただけ、クラス会などにもおすすめのプランです。通常2時間のご利用時間のところ、本プランは全てゆったり3時間お過ごしいただけます。
 

●お得な曜日割引●
月~水曜日ご利用又は日・祝日の17:00
以降のご利用は、お一人様1,000割引!

【除外日】
2018/4/29(日)、7/15(日)、9/16(日)、9/23(日)、

10/7(日)、12/23(日)、2019/1/13(日)、2/10(日)

※金額には、お料理・室料・税金・サービス料が含まれます。
 (ドリンクはオプションとなります)

  • Aプラン

    お一人様¥6,300

  • Bプラン

    お一人様¥7,300

  • Cプラン

    お一人様¥8,300

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

【35周年記念】特別プラン特典

乾杯用ドリンクプレゼント!
スパークリングワイン or スパークリング清酒「澪(みお)」よりお選びください。
 
さらに30名様以上で、下記よりお好きな特典をチョイス!
 特典1. 30名様毎に1名様 無料
 特典2. 30名様毎に花束1つ または 卓上装花
 特典3. オンラインフォトアルバム
 特典4. プロジェクター&スクリーン貸し出し無料!
※台数に限りがございます。係員にご確認ください。音声映像接続コード類は有料となります。

~オンラインフォトアルバムとは? ~
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
 ①写真を共有 ②写真の追加や保存も簡単 ③パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内を当日出席者全員にお渡しします。

フリードリンクプラン お一人様 2,200
ビール 日本酒 ワイン(赤/白) 焼酎(麦/芋) ウイスキー 梅酒 カクテル(ジン/ウォッカ/カシス) 
から、5種類お選びいただけます。

+ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビールが飲み放題。

プラス¥500でグレードアップ!
上記フリードリンクメニュー全種類と、
日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦/芋)が全て飲み放題!!

◆当日の実数計上も承ります。

【プラン内容・特典】

お料理は、和食・洋食・和洋折衷からお選びいただけます。
Aプラン
お一人様 ¥6,300
【和食】松花堂弁当【洋食】卓盛形式/立食形式 【特典】
30名様以上で1つチョイス
Bプラン
お一人様 ¥7,300
【和食】卓盛形式/立食形式【洋食】卓盛形式/立食形式
【特典】
30名様以上で2つチョイス
Cプラン
お一人様 ¥8,300
【和食】会席【洋食】正餐形式【和洋折衷】卓盛形式 【特典】
30名様以上で2つチョイス

●Aプラン 和食 松花堂弁当
【先附け】春キャベツの豆腐
【造り】鯛  まぐろ
【御飯】白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌立て
【甘味】さくらわらび餅 コーヒー
【箱物】
[口取り] 出し巻  筍真丈   海老芝煮  桜香砧巻
  桜一寸松葉刺し  若草透かし  金平つくね串
  明日葉の浸し  南蛮漬け
[焚合せ] 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
[焼物] 桜鯛たれ焼き
[揚げ物] 身巻きアスパラ
 

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
キハダマグロのマリネ  カラフル大根サラダ 山葵ソース
季節野菜のムースリーヌ  甘海老と柑橘風味のジュレ
合鴨ロース肉の黒胡椒風味
カクテルサンドイッチ
【温製料理】
プチ豚まん
ホタテ貝のポワレ 和風海藻ソース
若鶏のソテー 葱塩だれ 青唐添え
本日の魚のヴァプール サフランソース
牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【デザート】
フルーツ  ソルベ  コーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】青菜のお浸し 五目玉子巻 諸子甘露煮 桜餅 穴子八幡巻き 海老芝煮 独活生ハム巻 帆立若草焼き葛かえで
【造り】鯛  まぐろ 
【温物】山椒道明寺蒸し 彩りあん掛け
【焼物】鰆の木の芽味噌焼 銘柄鶏の桜花焼き
【添え物】野菜サラダ
【御飯】にぎり寿司 三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
スモークトラウトサーモンのマリネ 彩り野菜 イクラ添え
季節野菜のムースリーヌ 天使の海老と柑橘風味のジュレ
イベリコチョリソー、サルシチョン、モルタデラ盛合せ
合鴨ロース肉の黒胡椒風味
【温製料理】
上海風小籠包
ホタテ貝のポワレ 和風海藻ソース
若鶏のソテー 葱塩だれ 青唐添え
本日の魚のヴァプール サフランソース
牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
本日のピラフ
【デザート】
フルーツ  ソルベ  コーヒー

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】明日葉の浸し  出し巻 筍真丈  海老芝煮 桜香砧巻 桜一寸松葉刺し 若草透かし 金平つくね串
【造り】間八  まぐろ
【温物】山椒道明寺蒸し 鯛葛うち・彩あん掛け
【洋食料理】
・ホタテ貝のポワレ 和風海藻ソース
・本日の魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え
・本日のピラフ
【デザート】フルーツ ソルべ コーヒー 

●Cプラン 洋食 正餐形式
・海老のマリネとアボカドムース 紅玉のジュレ サラダ添え
・本日のスープ
・本日魚のハーブ蒸し  柑橘風味のクレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター

その他オプション

【集合写真】(当日渡し)
30名様以上 お一人様 ¥1,000〜

【ご宿泊】
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。

【二次会】
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。
お気軽にご相談ください。

 

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

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