2018新年会プラン【フリードリンク付き】

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販売期間 2018/1/2(火)~2018/2/28(水)
新年会プラン
新年会プラン

新年会や新春の集い。
新たな年の幕開けはJR大阪駅直結のホテルグランヴィア大阪で。
 

●お得な曜日割引●
日・月・火曜日のご利用は
【Aプラン】お一人様   500 割引
【B・Cプラン】お一人様 1,000 割引

※1/7、2/11は祝前日の為、対象外。

※金額には、お料理・フリードリンク・プラン特典・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン
    [日~木曜日限定特別プラン]

    ¥8,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥10,000(お一人様)

  • Cプラン

    ¥12,000(お一人様)

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プラン特典

◆特典1 ホテルギフトプレゼント
 20名様以上で ランチバイキング券 ペア1組 又は グランヴィアカレー6個1セット(ビーフ/チキン/キーマ)
 50名様以上で ホテルレストランディナー券 ペア1組
 100名様以上で ホテル宿泊券 ペア1組

◆特典2 会場費 2時間無料 ※Cプランは2時間30分
◆特典3 基本設営費無料 マイク2本・ステージ240cm四方

新年会プラン

■フリードリンクメニュー■
・瓶ビール ・ノンアルコールビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒 ・梅酒 ・カシス ・ジン ・ウォッカ
※ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)は含まれております。
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【Aプラン】 5種類チョイス
 プラス500で、全種類飲み放題
 プラス1,000で、全種類&「特別日本酒」飲み放題
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【B・Cプラン】
 全種類&「特別日本酒」飲み放題
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◆特別日本酒
・剣菱 ・桃の滴 ・八海山

 

お料理について ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

和食・洋食・和洋折衷をご用意しております。
Aプラン ¥8,500 
日~木曜日限定特別プラン
【お料理】洋食 又は 和食
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 5種類チョイス
【お時間】
 2時間
Bプラン ¥10,000
【お料理】洋食 又は 和食 【寿司付】
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 全種類+「特別日本酒」飲み放題
【お時間】
 2時間
 
Cプラン ¥12,000
【お料理】和洋折衷料理【寿司付】
【形 式】正餐 又は 卓盛
【ドリンク】
 全種類+「特別日本酒」飲み放題
【お時間】
 2時間30分
 

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・キハダマグロの炙り あら切り山葵風味
・カブラのフォンダン 甘海老とオレンジ風味のコンソメジュレ
・コールミート盛合せ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 冬葱のマリネとビーツのサラダ
【温製料理】
・プチ豚まん
・本日のキッシュ
・ホタテ貝のポワレ 蟹と生姜の和風餡
・本日の魚のヴァプール 柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

●Aプラン 和食 卓盛形式
【八寸】小松菜と揚げの煮浸し 黒豆カステラ  あかにし生姜煮 海老芝煮 小芋田楽 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】鯛 まぐろ 烏賊 あしらい一式
【温物】鴨あられ饅頭 琥珀生姜あん掛け
【焼物】鰤照り焼き
【添え物】南蛮漬け
【食事】笹巻ちまき
【留椀】豚汁合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式 【寿司付】
【冷製料理】
・キハダマグロの炙り あら切り山葵風味
・カブラのフォンダン 甘海老とオレンジ風味のコンソメジュレ
・コールミート盛合せ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 冬葱のマリネとビーツのサラダ
・にぎり寿司3種
【温製料理】
・プチ豚まん
・本日のキッシュ
・ホタテ貝のポワレ 蟹と生姜の和風餡
・本日の魚のヴァプール 柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏の炙り 完熟柚子胡椒味噌 青唐添え
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式 【寿司付】
【八寸】小松菜と揚げの煮浸し 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 小芋田楽 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】鯛  まぐろ 烏賊 あしらい一式
【温物】鴨あられ饅頭 琥珀生姜あん掛け
【焼物】鰤照り焼き
【強肴】海老の東寺揚げ 椎茸 青唐
【添え物】南蛮漬け
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】豚汁合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Cプラン 和洋折衷 正餐形式 【寿司付】
【八寸】小松菜と揚げの煮浸し 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 子持ち若布 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【椀物】合鴨の沢煮 粟麩 舞茸
【造り】鯛 まぐろ あしらい一式
【魚料理】五島鯛のハーブ蒸し 柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ マデラソース
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式 【寿司付】
【八寸】小松菜と揚げの煮浸し 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 子持ち若布 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】季節の鮮魚二種と本鮪 あしらい一式
【温物】鴨あられ饅頭 琥珀生姜餡掛け
【洋食】
 ・ホタテ貝のポワレ  バルサミコソース
 ・本日の魚のヴァプール  柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
 ・国産牛フィレ肉のグリエ  ポン酢ソース
【食事】にぎり寿司3種
【デザート】
  ・ソルベ
  ・フルーツ
  ・コーヒー

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間までとさせていただきます。 Cプランのみ2時間30分となります。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
※使用しているお米は「国産米」です。
※その他ご希望がございましたらご相談ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

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[10:00-18:00]

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