2017 忘年会プラン【フリードリンク付き】

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2017/11/1(水)~2017/12/30(土)
忘年会プラン
忘年会プラン

JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪。10名~400名までご利用いただけるホテル宴会場でいつもと違う華やかな忘年会を。
 

●お得な曜日割引●
日・月・火曜日のご利用は
【Aプラン】お一人様   500 割引
【B・Cプラン】お一人様 1,000 割引

※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン
    [日~木曜日限定特別プラン]

    ¥8,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥10,000(お一人様)

  • Cプラン

    ¥12,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

◆特典1 ホテルギフトプレゼント
 20名様以上で ランチバイキング券 ペア1組 又は グランヴィアカレー6個1セット(ビーフ/チキン/キーマ)
 50名様以上で ホテルレストランディナー券 ペア1組
 100名様以上で ホテル宿泊券 ペア1組

◆特典2 会場費 2時間無料 ※Cプランは2時間30分
◆特典3 基本設営費無料 マイク2本・ステージ240cm四方

忘年会プラン

フリードリンクメニュー
※ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)は含まれております。

【Aプラン】 下記より5種類チョイス
【B・Cプラン】 全種類飲み放題!
 Aプランはプラス1,000で、全種類飲み放題乾杯用スパークリングワイン

・瓶ビール ・ノンアルコールビール ・ウイスキー(ハイボール) ・ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒  ・梅酒  ・カシス  ・ジン  ・ウォッカ

プラス500で、
日本酒3種 (剣菱/桃の滴/八海山) 焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦/芋)を追加!

お料理について ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

和食・洋食・和洋折衷をご用意しております。
Aプラン ¥8,500 
日~木曜日限定特別プラン
【お料理】和食 又は 洋食
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 5種類チョイス
【お時間】
 2時間
Bプラン ¥10,000
【お料理】和食 又は 洋食 寿司付
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 全種類飲み放題!
 +乾杯用スパークリングワイン付き
【お時間】
 2時間
 
Cプラン ¥12,000
【お料理】和洋折衷料理 寿司付
【形 式】正餐 又は 卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 全種類飲み放題!
 +乾杯用スパークリングワイン付き
【お時間】
 2時間30分
 

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・キハダマグロの炙り バルサミコ風味
・カブラのフォンダン 甘海老とオレンジ風味のコンソメジュレ
・コールミート盛合せ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 冬葱のマリネとビーツのサラダ
【温製料理】
・プチ豚まん
・キノコのキッシュ
・ホタテ貝のポワレ 蟹と生姜の和風餡
・本日の魚のヴァプール サフランソース
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

●Aプラン 和食 卓盛形式
【酒肴】滑子もずく 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻 笹巻き麩など季節の八寸
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼
【強肴】鮟鱇竜田揚げ
【食事】加薬ごはん
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・キハダマグロの炙り バルサミコ風味
・カブラのフォンダン 甘海老とオレンジ風味のコンソメジュレ
・コールミート盛合せ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 冬葱のマリネとビーツのサラダ
・にぎり寿司3種
【温製料理】
・プチ豚まん ・キノコのキッシュ
・ホタテ貝のポワレ 蟹と生姜の和風餡
・本日の魚のヴァプール サフランソース
・若鶏の炙り 完熟ユズ胡椒味噌 青唐添え
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】青菜の浸し 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻 笹巻き麩など 季節の八寸
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼
【強肴】鮟鱇竜田揚げ
【添え物】本日の魚の南蛮漬け
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Cプラン 和洋折衷 正餐形式
【小鉢三種】青菜と焼き占地のお浸し 滑子もずく 季節の豆腐
【椀物】養老豆腐 鯛焼き目
【造り】お造り三種盛合せ
【魚料理】五島鯛のハーブ蒸し 柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ マデラソース
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】滑子もずく 袱紗玉子 穴子八幡巻き 海老芝煮 諸子甘露煮 笹巻き麩 サーモン砧巻き 柚子菓子 黒豆松葉
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【洋食】
 ・ホタテ貝のポワレ  サフランソース
 ・本日の魚のヴァプール  柚子香るクレーム・ド・コキヤージュ
 ・国産牛フィレ肉のグリエ  ポン酢ソース
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】ソルベ フルーツ コーヒー

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間までとさせていただきます。 Cプランのみ2時間30分となります。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る TOPへ