完全個室!フリードリンク付き!【謝恩会プラン】

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2018/2/1(木)~2018/4/30(月)
謝恩会プラン

JR大阪駅ウエの便利なホテルグランヴィア大阪で
楽しく思い出に残る素敵な卒業パーティーを。

 

●早期予約特典● 2017/9/30(土)まで
B・Cプラン限定で
お一人様 500 割引
※9/30(土)までにご予約決定が対象となります。

 

  • Aプラン

    ¥7,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥8,500(お一人様)

  • Cプラン

    ¥10,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFを印刷する

プラン内容

Aプラン ¥7,500/
2時間利用
【洋食料理】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】
アルコールメニューより3種類+ソフトドリンク飲み放題
【特典なし】
Bプラン ¥8,500/
2時間30分利用

【洋食料理】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】
アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク飲み放題
【B・Cプラン特典より】
20名様以上で2つチョイス
Cプラン ¥10,000/
2時間30分利用
【洋食料理】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】
アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク飲み放題
【B・Cプラン特典より】
20名様以上で3つチョイス

謝恩会プラン

【 フリードリンクメニュー 】
●アルコールメニュー
・瓶ビール    ・酎ハイ(レモン/ライム)
・ワイン(赤/白)  ・梅酒
・ハイボール   ・ノンアルコールビール
・焼酎(麦/芋)   ・カクテル(カシス)
      
●ソフトドリンク飲み放題
・ウーロン茶  ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース  ・コーラ

B・Cプラン特典

謝恩会プラン

20名様以上でお得!
Bプランは2つ、Cプランは3つお選びいただけます。
 1. 20名様以上で、1名様無料
 2. 恩師の先生に花束1つ
 3. オンラインフォトアルバム
 4. スクリーン・プロジェクターレンタル無料(先着2組様)
 5. ビンゴゲーム(先着2組様)
 6. ボトルドリンク1ケース(24本)
   ※ジーマ・スミノフアイス・スカイブルーから1種お選びください。
さらに 50名様以上でペア宿泊券 又は ペアディナー券1組プレゼント!

オンラインフォトアルバムとは・・・

オンラインフォトアルバム

当日の写真を出席者で簡単に共有!
【オンラインフォトアルバム】
オンラインフォトアルバムとは、専用ページにログインすると、いつでもどこからでも写真を見ることができるサービスです。

①出席者で写真を共有
②写真のアップロード・ダウンロードも簡単!
③パスワード付きで安心!
※パスワードと操作案内を当日出席者全員にお渡しいたします。

お料理について <立食形式 メニュー例>

【Aプラン】

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ペッパーシンケンとモルタデラ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・カサゴのプリフライ 甘酢ソース
・白身魚のポワレ アサリの白ワインソース
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛肉の軽い煮込み パプリカ風味
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・タラモサラダ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース 
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶2種
・桜エビのクリームコロッケ
・三種類のソーセージとウエッジポテト ケイジャン風味
・カラス鰈のブランダードのオーブン焼き
 野菜のトマト煮込みとバジルのソース 
・若鶏モモ肉のガーリックペッパー焼
・赤ワインで仕上げた牛ホホ肉の煮込み 温野菜添え
・ラザーニャ
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

【Bプラン】

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ホタテ貝と青リンゴ、アンディーブのサラダ仕立て
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・エビフライと白身の串フライ タルタルソース
・白身魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏のソテー 特製味噌の炙り
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛肉の軽い煮込み パプリカ風味
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・シーフードのパスタサラダ
・コールミート盛合せ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶3種
・揚げ春巻き
・白身魚のポワレ 野菜のトマト煮込みとバジルのソース
・三種類のソーセージとウエッジポテト ケイジャン風味
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・赤ワインで仕上げた牛ホホ肉の煮込み 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

【Cプラン】  寿司桶付き!

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ホタテ貝と青リンゴ、アンディーブのサラダ仕立て
・カクテルサンドイッチ
・桶盛寿司
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・エビフライと白身の串フライ タルタルソース
・白身魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏のソテー 特製味噌の炙り
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・シーフードのパスタサラダ
・コールミート盛合せ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース
・カクテルサンドイッチ
・桶盛寿司
<温製料理>
・飲茶3種
・揚げ春巻き
・白身魚のポワレ 野菜のトマト煮込みとバジルのソース
・三種類のソーセージとウエッジポテト ケイジャン風味
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。 
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る