法要・法事プラン2017

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
法要・法事プラン2017
法要・法事プラン2017

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要。
ホテルならではの心のこもった食事会はいかがでしょうか。
アクセスの良い大阪駅直結の完全個室で、ご家族・ご親族など少人数でのご利用から、「偲ぶ会」「お別れ会」の会場としてもご利用いただけます。

※10~30名様まで承ります。30名様以上の場合もご相談ください。

※プランには、お料理・室料・税金・サービス料が含まれます。
 (ドリンクはオプションとなります)

 

  • 牡丹

    松花堂弁当¥8,400(お一人様)

  • 菖蒲

    会席料理¥10,400(お一人様)

  • 百合

    会席料理¥12,400(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

特典

  1. お寺様控室 3時間¥10,000→無料に ※先着2組様まで

会場イメージ

■ご法要セットプラン ¥60,000
・会場費(1時間)・仏具 ・お鈴
・設営費 ・遺影立て ・ローソク
・遺影前装花
・焼香(ホテル指定)・線香(ホテル指定)
※ホテル指定の焼香・線香以外はご使用いただけません。
・各宗派別 本尊軸

※鉦吾(しょうご)・木鉦(もくしょう)・木魚のご利用はご遠慮いただいております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※献花(白カーネーション・1本)もお手配いたします。¥540~

【オプション】
フリードリンクプラン 
お一人様 2,200
ビール・日本酒・ワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋)・
ウィスキー・梅酒・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)から、5種類お選びいただけます。

+ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビールも飲み放題。

プラス¥500で、フリードリンクメニュー全種類と、
・日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
・おすすめ焼酎(麦/芋)が全て飲み放題に

※当日の実数計上も承ります。

お料理について

●牡丹 松花堂弁当
先附け ごま豆腐
造り 寒八 まぐろ(磯辺) 烏賊
箱物 [口取り] 青菜のお浸し 出巻玉子 ばい貝の旨煮
 公魚(わかさぎ)甘露煮 鶏八幡巻き
 合鴨スモーク 銀杏柿 笹巻麩 焼目栗
[煮物] 百合根入り飛龍頭 琥珀餡掛け
[焼物] 鰤の照焼き
[添え物] 秋刀魚紫蘇フライ
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀変り 火取り鰤 玉子豆腐
甘味 デザート

●菖蒲 会席料理
八寸 菊菜と焼椎茸のお浸し 鮟鱇(あんこう)の肝旨煮 小巻玉子
 秋刀魚小袖寿司 いわし旨煮 合鴨スモーク 唐墨大根
椀物 火取り鰤 玉子豆腐 吉野仕立て
造り 寒八 まぐろ(磯辺) 烏賊
温物 銀鱈煮付け
焼物 真奈鰹柚庵焼き
蓋物 鱈の白子のかぶら蒸し 銀餡掛け
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
甘味 デザート

●百合 会席料理
先附け 柿と芹の白和え
八寸 菊菜と焼椎茸のお浸し 鮟鱇(あんこう)の肝旨煮 小巻玉子
 秋刀魚小袖寿司 いわし旨煮 合鴨スモーク 唐墨大根
椀物 火取り鰤 玉子豆腐 吉野仕立て
造り 寒八 中とろ(磯辺) 烏賊
温物 銀鱈煮付け
焼物 真奈鰹柚庵焼き
蓋物 鱈の白子のかぶら蒸し 銀餡掛け
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
甘味 デザート

ご利用について ●表示価格には税金・サービス料が含まれております。 
●ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
●料理内容は季節により変更させていただきます。
●写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る TOPへ