完全個室!フリードリンク付き!【謝恩会プラン】

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2017/2/1(水)~2017/4/30(日)
完全個室!フリードリンク付き!【謝恩会プラン】

JR大阪駅ウエの便利なホテルグランヴィア大阪で
楽しく思い出に残る素敵な卒業パーティーを。


会場コーディネートやオンラインフォトアルバムなど
様々な特典もご用意しております。

 

  • Aプラン

    ¥7,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥8,500(お一人様)

  • Cプラン

    ¥9,500(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFを印刷する

プラン内容

プラン/ご利用時間
お料理 お飲み物 特典
Aプラン ¥7,500/
2時間利用


【洋食】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
アルコールメニューより3種+ソフトドリンク
Bプラン ¥8,500/
2時間30分利用

【洋食】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク 20名様以上で2つチョイス
Cプラン ¥9,500/
2時間30分利用
【洋食】
立食形式 又は 卓盛形式
スタンダード 又は ボリューム
(立食形式のみ)デザートが7種類にボリュームアップ!!
アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク 20名様以上で3つチョイス

【 フリードリンクメニュー 】

●アルコールメニュー
・ビール ・ワイン(赤・白)
・酎ハイ(レモン/ライム)
・梅酒 ・カシス ・ライチ
      
●ソフトドリンクメニュー
・ウーロン茶 ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・アップルジュース

特典について

【 B・Cプラン特典 】20名様以上でお得!!
20名様以上のご利用で下記よりチョイス!
(Bプランは2つ、Cプランは3つお選びいただけます)


1. 20名様以上で、1名様無料
2. 会場コーディネート(テーブルクロス)
3. 恩師の先生に花束1つ
4. オンラインフォトアルバム
5. スクリーン・プロジェクターレンタル無料(先着2組様)
6. ビンゴゲーム(先着2組様)
7. ランチバイキング券(ペア1組)

【おすすめ特典No.1】
テーブルクロスのデザイン&カラーを選べる!
より会場が華やかに!

・オフホワイト ・シャンパン ・レモンイエロー
・グリーン ・ピンク ・ブルー
・ロイヤルブルー・モスグリーン ・ワイン・ブラウン

【おすすめ特典No.2】
当日の写真を出席者で簡単に共有!
オンラインフォトアルバム

フォトアルバムとは、専用ページにログインすると、
いつでもどこからでも写真を見ることができるサービスです。

①出席者で写真を共有
②写真のアップロード・ダウンロードも簡単!
③パスワード付きで安心!
※パスワードと操作案内を当日出席者全員にお渡しいたします。

お料理について

【Aプラン】

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモンのレモン風味 ハーブクリーム
・マグロの炙り プッタネスカソース
・トマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
・小海老とアボカドのタルタル
<温製料理>
・ベーコンとホウレン草のキッシュ
・海老のフリット チリマヨネーズ
・白身魚のポワレ クレーム・ド・コキヤージュ
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・ビーフストロガノフ
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモン オニオンとケッパー
・蛸のマリネ サルピコン
・シーザーサラダ ハーブクルトン入り 生ハム添え
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶2種
・野菜の串カツ3種盛り
・ボイルソーセージとスパイシーポテト
・白身魚のポワレ 野菜の煮込み添え
・若鶏のフリット 油淋鶏ソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・小海老の塩焼きそば
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

【B&Cプラン】

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモンのレモン風味 ハーブクリーム
・マグロの炙り プッタネスカソース
・イチゴとマスカルポーネ 生ハム添え バルサミコソース
・ベトラーブのムースとホタテ貝のマリネ 柚子風味
<温製料理>
・プチ豚まん 蒸籠蒸し
・海老のフリット チリマヨネーズ
・白身魚のポワレ クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏と茸のソテー フランス産2種マスタードのソース
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・牛フィレ肉のグリエ オニオンレフォールソース
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモン オニオンとケッパー
・蛸のマリネ サルピコン
・コールミート盛合せ
・バンバンジーの生春巻き
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶3種
・串カツ5種盛合せ
・ボイルソーセージとスパイシーポテト
・鮭と野菜のパイ包み焼き トマトソース
・若鶏と茸のソテー フランス産2種マスタードのソース
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

デザートがBは3種、Cは7種にボリュームUP!!

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。 
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る