歓送迎会プラン 2017

宴会・会議プラン一覧へ戻る

歓送迎会プラン
歓送迎会プラン 2017

新しく仲間となる方への歓迎会や、感謝の気持ちを込めた送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。
 

●お得な曜日割引●
日・月・火・祝日の17:00以降のご利用は
Aプラン お一人様500 割引
B・Cプラン お一人様1,000 割引
【除外日】
2017/4/30(日)、7/16(日)、9/17(日)、10/8(日)、
2018/1/7(日)、1/8(月)、2/11(日)


※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン

    ¥7,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥8,500(お一人様)

  • Cプラン

    ¥10,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFを印刷する

【プラン内容・特典】 ※各プランには、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

Aプラン
お一人様 ¥ 7,500
お料理:洋食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】乾杯用スパークリングワイン
Bプラン
お一人様 ¥ 8,500
お料理:洋食 または 和食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】乾杯用スパークリングワイン
【特典2】20名様毎にお一人様無料
Cプラン
お一人様 ¥ 10,000
お料理:洋食 または 和食 または 和洋折衷
形式:卓盛 または 立食 または 正餐
【特典1】乾杯用スパークリングワイン 
【特典2】20名様毎にお一人様無料 
【特典3】30名様毎に花束1個

会場イメージ

【A・B・Cプラン 共通特典】
1. 会場費2時間無料
   ※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
2. 基本設営費 (マイク2本・ステージ2枚)
   ※30名様以下の小宴会場はマイク設備がございません。 予めご了承ください。
3. オプションにてスクリーン・プロジェクターをレンタル(有料)の場合、
   ご利用時間30分延長無料(通常お一人様 ¥500)

ドリンクメニュー

【 フリードリンクメニュー 】
下記より5種類お選びください。

・ビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白)
・日本酒 ・焼酎(麦/芋)・梅酒(ロック/ソーダ)
・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)

※ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビールは含まれております。
  ↓↓
プラス¥500
上記フリードリンクメニュー全種類と
 ●日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山) ●焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦/芋)
が全て飲み放題!!

お料理について

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン
ケッパー、オニオンのサラダ添え
・タコのセビーチェ 柑橘風味
・季節魚のエスカベッシュ
・カボチャのサラダとチョリソー
【温製料理】
・飲茶
・モチコチキン
・白身魚のソテー マリナーラソース
・ポークとチーズのパン粉付け焼き マスタードソース
・焼豚と高菜のピラフ
【デザート】
・ソルベ・フルーツ・ブレンドコーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン 柑橘風味
・小海老とアボカドのタルタル
・赤パプリカのフォンダン コンソメジュレ
・四種豆のサラダ 生ハム添え
【温製料理】
・小さな豚まん
・揚げ春巻き
・若鶏モモ肉のソテー 特製味噌焼き
・白身魚のポワレ 焦がしバターのフォンドヴォーソース
・ポークのカツレツ ハムとチーズの包み焼き
・生姜風味のみつせ鶏ご飯
【デザート】
・ソルベ・フルーツ・ブレンドコーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】明日葉の浸し 糸花 出し巻 筍真丈
海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ 烏賊
【蓋物】 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
【焼物】 桜鯛たれ焼き 帆立黄身醤油焼き
穂先菜の花山葵漬け
【強肴】 身巻きアスパラ
【添え物】 野菜サラダ
【留椀】 土鍋盛り 合わせ味噌仕立て
【甘味】 フルーツ 甘味 ブレンドコーヒー

●Cプラン 洋食 正餐形式
・カリフラワーのムースとコキヤージュ 海藻のジュレ
・本日のスープ
・白身魚のヴァプール 柑橘風味のソース
・牛フィレ肉のグリエ マスタードソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター

●Cプラン 和食 正餐形式
【八寸】明日葉の浸し 糸花 出し巻 筍真丈
海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ 間八
【蓋物】 竹の子土佐煮 眼張煮付け
【焼物】 鱒木の芽焼 菜の花唐墨塗し
【強肴】 蛍烏賊バジル衣揚げ 山菜の天婦羅
【御飯】 桜海老御飯
【香の物】 三種盛り
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【甘味】 デザート ブレンドコーヒー

●Cプラン 和洋折衷 正餐形式
【八寸】花山葵漬け 天子旨煮 蝶々丸十
合鴨ロース烏龍煮 平貝蝋焼き 蛤時雨煮 さくら餅
【椀物】 海老真丈 桜花摺り流し
【造り】 鯛 まぐろ 間八
【魚料理】 白身魚のヴァプール 柑橘風味のソース
【肉料理】 牛フィレ肉のグリエ マスタードソース
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る