同窓会・OB会プラン2017

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
同窓会・OB会プラン2017
同窓会・OB会プラン2017

10名様からご利用いただけ、クラス会などにもおすすめのプランです。通常2時間のご利用時間を、本プランでは、ゆっくり3時間お過ごしいただけます。
 

●お得な曜日割引●
月~水曜日ご利用又は日・祝日の17:00以降のご利用は、お一人様¥1,000割引!!
【除外日】
2017/4/30(日)、7/16(日)、9/17(日)、10/8(日)、2018/1/7(日)、1/8(月)、2/11(日)、3/21(水)

※金額には、お料理・室料・税金・サービス料が含まれます。
 (ドリンクはオプションとなります)

  • Aプラン

    ¥6,300(お一人様)

  • Bプラン

    ¥7,300(お一人様)

  • Cプラン

    ¥8,300(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFを印刷する

プラン特典

乾杯用ドリンクプレゼント!
 スパークリングワイン or スパークリング清酒「澪(みお)」よりお選びください。
 
30名様以上で、下記より1つ特典追加!
 特典1. 30名様毎に1名様 無料
 特典2. 30名様毎に花束1つ または 卓上装花
 特典3. オンラインフォトアルバム

~オンラインフォトアルバムとは? ~
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
 ①写真を共有 ②写真の追加や保存も簡単 ③パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内を当日出席者全員にお渡しします。

【オプション】 3種のドリンクメニューからお選びいただけます

フリードリンクプラン 
お一人様 2,200
ビール 日本酒 ワイン(赤/白)
焼酎(麦/芋) ウィスキー 梅酒
カクテル(ジン/ウォッカ/カシス) 
から、5種類お選びいただけます。

+ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビールも飲み放題。

プラス¥500で、
上記フリードリンクメニュー全種と、
日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦/芋)が全て飲み放題!!

◆当日の実数計上も承ります。

お料理について

お料理は、和食・洋食・和洋折衷からお選びいただけます。
Aプラン 【和食】松花堂弁当【洋食】卓盛形式/立食形式
Bプラン
【和食】卓盛形式/立食形式【洋食】卓盛形式/立食形式
Cプラン
【和食】会席【洋食】正餐形式【和洋折衷】卓盛形式

●Aプラン 和食 松花堂弁当
【先附け】 春キャベツの豆腐
【造り】 鯛 鮪
【箱物】[口取り]出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 桜一寸松葉刺し 若草透かし 金平つくね串 明日葉の浸し 南蛮漬け
[焚合せ] 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
[焼物] 桜鯛たれ焼き
[揚げ物] 身巻きアスパラ 春子椎茸 ヤングコーン
【御飯】 白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】 三種盛り
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【甘味】 さくらわらび餅 ブレンドコーヒー
 

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン レモン風味
・キハダマグロのタタキと赤ネギのマリネ
・季節の魚のエスカベッシュ
・和風合鴨胸肉 オニオンのサラダ仕立て
【温製料理】
・プチ豚まん
・ホタテ貝のソテー カニ身と生姜風味のソース
・白身魚のポワレ 野菜の中華風ソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
フルーツ ソルベ ブレンドコーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】
青菜のお浸し 五目玉子巻
諸子甘露煮 桜餅 穴子八幡巻き
海老芝煮 独活生ハム巻
帆立若草焼き 葛かえで
【造り】 鯛  まぐろ  烏賊
【温物】 信田巻き  友地餡掛け
【焼物】 鮎奈女木の芽味噌焼 牛ロースサイコロステーキ 和風卸しソース
【添え物】 野菜サラダ
【御飯】 にぎり寿司三種盛り
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【甘味】 メロン プチケーキ ブレンドコーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンとイクラ
  クレープヴォナシエンヌ
・キハダマグロのタタキと赤ネギのマリネ
・季節のムースリーヌとコンソメジュレ 炙りウニ添え
・合鴨胸肉の黒胡椒風味 キノコのマリネ
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・小籠包
・焼き茄子の胡麻豆腐包み
カニ身入り和風餡かけ
・ホタテ貝のポワレ ハーブバターソース
・若鶏モモ肉のソテー 特製味噌焼き
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
フルーツ  ソルベ ブレンド コーヒー

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】 明日葉の浸し 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 桜一寸松葉刺し  金平つくね串
【造り】 鯛  中とろ  間八
【温物】 五目茶巾旨煮 桜海老友地餡掛け
【温製料理】
・ホタテ貝のソテー
  カニ身入り和風ソース
・白身魚のヴァプール
  クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・プチ豚まん
・みつせ鶏ご飯
【デザート】 フルーツ ソルべ ブレンドコーヒー
 

●Cプラン 洋食 正餐形式
・ホタテ貝とセロリラブのレムラード
・本日のスープ
・白身魚のハーブ蒸し クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター

その他オプション

【集合写真】(当日渡し)
30名様以上 お一人様 ¥1,000〜

【ご宿泊】
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。

【二次会】
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。
お気軽にご相談ください。

 

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。 
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※写真は全てイメージです

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る