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至高の晩餐2025 Winter ~シェフ川本 with テタンジェ~

12/7(日)

[受付]17:30~|[開演]18:00~

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

至高の晩餐2025 Winter ~シェフ川本 with テタンジェ~
  • 一般価格

    お一人様¥35,000

6年間連続でノーベル賞での晩餐会に選ばれたシャンパン「テタンジェ」と、そのテタンジェ社が主催する国際料理コンクールで世界第3位の受賞経験を持つシェフ川本が織りなす料理との一夜限りのスペシャルディナーをご用意します。
当日はテタンジェ社アンバサドリスのフォレ みどり氏を迎え、メゾンの歴史や特徴、おすすめの楽しみ方などをご紹介いただきます。

【定 員】先着20名様限定
【時間】[受付]17:30~|[開宴]18:00~
【含まれるもの】イベント限定コース料理、シャンパン5種

【ご利用について】
※4日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

シャンパン&ワイン

1.TAITTINGER BRUT RESERVE
  テタンジェ ブリュット レゼルヴ 3000ML

2.TAITTINGER COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012
  テタンジェ・コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン 1500ML

3.TAITTINGER PRESTIGE ROSÉ
  テタンジェ プレスティージュ ロゼ 3000ML

4.TAITTINGER BRUT MILLÉSIMÉ 2016
  テタンジェ ブリュット ミレジメ

5.TAITTINGER NOCTURNE
  テタンジェ ノクターン

ゲスト

アンバサドリス シャンパーニュ・テタンジェ
フォレ みどり Midori Foray


1971年より地下ワインセラーを掘り、ワイン専門店を開いた父の影響で、18歳で渡仏。
ボルドー大学にてフランス語、ワインについて学び、半年のイギリス留学を含めた4年間のヨーロッパでの留学を経て帰国。
帰国後大手ワイン輸入会社に入社。
主にフランス系サプライヤーの来日時のディナー、セミナーの通訳等を多数経験。その後再度父と共にワイン専門店を経営、ワインの輸入、卸、小売販売業務を行う。
2003年に都内にワイン関連のコンサルタント、PR・コミュニケーション会社OFFICE MIDORIを設立し独立。フランスを中心としたワイン・シャンパーニュの造り手の日本市場のサポートを行うと共に、2013年より20年来親交のあるテタンジェ社のアンバサドリスに就任。
テタンジェ・シャンパーニュの魅力を日本中に広げるべく幅広い活動を行われています。
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

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