6/23(日)
[受付]17:30~|[開演]18:00~
19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
一般価格
お一人様¥30,000
(一社)日本キャビアソムリエ協会 会長出口氏をお迎えし、数種類のキャビアを使用したシェフ岸本のコース料理と、シャンパンやあわさけのマリアージュを楽しんでいただく一夜限りのディナーをご用意します。
【定 員】先着30名様限定
【時間】[受付]17:30~|[開宴]18:00~
【含まれるもの】イベント限定コース料理、シャンパン1種、あわさけ1種
【ご利用について】
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。
06-6347-1437(フルーヴ直通)