• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

満員御礼
【ホテルグランヴィア大阪開業39周年記念イベント】
ALLグランヴィアの総料理長がホテルグランヴィア大阪に集結!
スペシャリストの饗宴

11/28(月)

[受付]18:00~|[開演]18:30~21:00

20階 名庭の間

販売期間 2022/10/3(月)~
【ホテルグランヴィア大阪開業39周年記念イベント】<br>ALLグランヴィアの総料理長がホテルグランヴィア大阪に集結!<br>スペシャリストの饗宴
  • 一般価格

    ¥18,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥16,200

【ホテルグランヴィア大阪開業39周年記念イベント】
京都・和歌山・岡山・広島の各ホテルグランヴィアの総料理長がホテルグランヴィア大阪に集結!
5人の総料理長の個性が光る、各地の食材を用いたスペシャルメニューと料理にあわせたペアリングドリンクをご堪能いただける一夜限りのイベントです。
一夜限りの美食と美酒のマリアージュで「至福のひととき」をお愉しみください。

【ご利用について】
※JRホテルメンバーズポイントは付与対象外とさせていただきます。
※お席は1卓6名掛けとなりますので、ご相席となる場合がございます。
※苦手な食材やアレルギーなどの対応は、出来かねますのでご了承ください。
※やむをえない事情によりイベントが開催できない場合を除いては、チケットの払戻し及び現金との交換はできません。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

チケットのご購入
(オンラインショップ)はこちら

パンフレットのPDFはこちら

メニュー
【前菜】受け継がれるオードブル~フレンチの王道~

【各ホテルのコーナー料理とペアリングドリンク】 ※各コーナーからお受け取りいただきます。
・大阪:舌平目のデュグレレ風
・京都:京都ROYAL 「鱧&冬ネギ×聖護院カブラ×鮎」
・和歌山:湯浅醤油で仕上げる「クジラのハリハリ鍋」~和歌山産生姜の香りで
・岡山:岡山県産豚肉を使った自家製ソーセージ
・広島:オイスターぼんぼんのポシェ

【メインディッシュ】牛肉とフォアグラのキャベツ包みトリュフソース なにわワインたまご、「やまつ辻田」国産唐辛子のアクセント

【デザート】スペシャルデザートと食後のお飲み物

[フリードリンク]
・ビール
・ワイン(赤/白)
・焼酎(麦/芋)
・ウーロン茶
・オレンジジュース

シェフ紹介

ホテルグランヴィア大阪

ホテルグランヴィア大阪

総料理長 佐々田 京

JR西日本ホテルズ総料理長兼 ホテルグランヴィア岡山

JR西日本ホテルズ総料理長兼 ホテルグランヴィア岡山

総料理長 佐々木 裕之

ホテルグランヴィア京都

ホテルグランヴィア京都

総料理長 柏木 健 一

ホテルグランヴィア和歌山

ホテルグランヴィア和歌山

総料理長 市森 重宏

ホテルグランヴィア広島

ホテルグランヴィア広島

総料理長 塩貝 龍太

チケットをご購入の方だけに、11月28日(月)限定の特別宿泊プランをご用意しております。チケットのご購入後にご予約をお願いいたします。

ツインルーム(2名様1室料金) ¥19,000~

【ご利用について】
※朝食付き、税金・サービス料込み
※満室の場合はご用意出来かねますのでご了承ください。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

エチケットリーダーの配置

エチケットリーダーの配置

会場内には、「エチケットリーダー」腕章を付けたスタッフを配置し、[会食時のお願い]へのご協力をお願いするお声掛けを実施いたします。

会食時のお願い

会食時のお願い

会場内でのマスク着用をお願いしております。また、お飲物の提供はホテルスタッフによるサービスに限定させていただきます。

※お食事中の会話に便利なハンドマスク(手持ちマスク)をご用意しております

フィジカル・ディスタンス

フィジカル・ディスタンス

料理コーナーやテーブルには、飛沫感染防止用のアクリルボードをご用意します。また、テーブルの間隔もゆったりと取ることで、フィジカル・ディスタンスを確保いたします。

※円卓については、前後左右のテーブル間隔を1m 以上確保し配置いたします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

イベントご予約専用

受付時間 10:00~18:00
E-mail:banquet@hgo.co.jp

ページの先頭へ戻る