【30名様限定|1日限りのイベント】実力派シェフの饗宴

3/7(日)

18:00~20:30(受付17:30~)

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

【30名様限定|1日限りのイベント】実力派シェフの饗宴
  • 一般価格

    ¥12,000

あなたが決めるNo.1! 7人のシェフが手がける エモーショナルな逸品
| 実力派シェフの饗宴 |
 
2021年1月~3月のレストランフェアでは、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪のシェフたちが、お客様の心を動かす”エモーショナル”なお料理をご用意いたします。
それぞれのレストランでしか味わえない逸品を、コース仕立てで全7品をお楽しみいただける、1日限りのイベントを開催します。お食事後、最も心を動かされた1品に投票いただき、得票数1位の料理に投票された方の中から抽選でプレゼントをご用意いたします。

【プレゼント内容】
・ペア宿泊券  1組 2名様 
・ペアランチ券 5組10名様
 ※当選発表は発送をもって代えさせていただきます。

【含まれるもの】
・お料理(7品)
※お飲み物は含まれておりません。

【ご利用について】
※事前にご予約をお願いいたします。先着30名様限定とさせていただきます。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

メニュー内容

・[シェフ 貝原]オマール海老とホタテのテリーヌ 自家製リコッタチーズと共に
・[料理長 安住]蟹の雲丹しゃぶ
・[シェフ 鍋嶋]紅ズワイガニのリングイネ 甲殻類のソース
・[シェフ 塩貝]舌平目のデュグレレ風 トリュフの香り
・[料理長 若林]銀鱈味噌漬け&月ヶ瀬茶漬け(※茶漬けはお肉料理の後にご提供します。)
・[シェフ 黒田]国産牛フィレ肉の鉄板焼 岩塩とわさびで
・[パティシェ 市原]【デザート】ショコラベリー(2020年 第55回大阪府洋菓子コンテスト味覚部門 優良賞受賞)
・パン
・食後のお飲み物

7人の匠 -シェフ紹介-

ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」シェフ 貝原 洋介

ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」シェフ 貝原 洋介

なにわ食彩「しずく」料理長 安住 渉          

なにわ食彩「しずく」料理長 安住 渉    

カフェ&ダイニング「イグナイト」シェフ 鍋嶋 章祥

カフェ&ダイニング「イグナイト」シェフ 鍋嶋 章祥

フレンチレストラン「フルーヴ」シェフ 塩貝 龍太

フレンチレストラン「フルーヴ」シェフ 塩貝 龍太

鉄板焼「季流」シェフ 黒田 一義

鉄板焼「季流」シェフ 黒田 一義

日本料理「大阪 浮橋」料理長 若林 俊二

日本料理「大阪 浮橋」料理長 若林 俊二

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る