[一夜限りの特別ディナー]シェフ塩貝龍太「世界料理オリンピック」銀メダル受賞記念 ~美食会~

5/10(日)

17:00~22:00(L.O. 19:30)

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

[一夜限りの特別ディナー]シェフ塩貝龍太「世界料理オリンピック」銀メダル受賞記念 ~美食会~
  • 一般価格

    ¥17,000

シェフが腕によりをかけた、一日限りのスペシャルディナー
「美食会」

 
4年に一度開催され、毎回1,500名以上のシェフが参加する料理コンクールの最高峰「世界料理オリンピック 個人部門」で塩貝龍太が銀メダルを受賞しました。この受賞コースを記念し、可能な限り受賞作品を再現した料理が堪能できる、1日限りのイベントです。受賞メニューと渾身の魚料理を味わう特別メニューをお楽しみください。

【含まれるもの】
・お料理(全6品)+デザート

【ご利用について】
※17:00~19:30までにご入店ください。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※ホテル会員割引は対象外となります。

 
 

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メニュー内容

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・アミューズ・ブーシェ
・オーラキングサーモンのショー・フロワ マンゴーとミントのソース
・仔鳩とフォアグラのキャベツ包み トリュフ風味のジュとクルミのキャラメリゼ
・サフラン風味のシーフードのスープ 蕪のフランを添えて
・鮑の10時間コンフィ ソース ブール・ブラン
・牛フィレ肉と椎茸のスパイラル 旬のお野菜と発酵大蒜のピュレ 赤ワインソース
・柚子のムースに包まれたリンゴのキャラメリゼ カルダモンとマンダリンオレンジのアイス

仔鳩とフォアグラのキャベツ包み トリュフ風味のジュとクルミのキャラメリゼ

仔鳩とフォアグラのキャベツ包み トリュフ風味のジュとクルミのキャラメリゼ

鮑の10時間コンフィ ソース ブール・ブラン

鮑の10時間コンフィ ソース ブール・ブラン

牛フィレ肉と椎茸のスパイラル 旬のお野菜と発酵大蒜のピュレ 赤ワインソース

牛フィレ肉と椎茸のスパイラル 旬のお野菜と発酵大蒜のピュレ 赤ワインソース

牛フィレ肉をジューシーに仕上げるため、キノコのムースや椎茸に包んで焼き上げました。ニンニクのピューレがより奥深い味わいを引き出しています。

柚子のムースに包まれたリンゴのキャラメリゼ カルダモンとマンダリンオレンジのアイス

柚子のムースに包まれたリンゴのキャラメリゼ カルダモンとマンダリンオレンジのアイス

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

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フレンチレストラン フルーヴ

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