【金・土・日曜日限定&ドリンク付】ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェ

1/10(金)〜3/29(日)

18:00~20:30(ラストオーダー20:00)

19階 ラウンジ リバーヘッド

販売期間 2020/1/10(金)~2020/3/29(日)
【金・土・日曜日限定&ドリンク付】ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェ
  • 一般価格

    ソフトドリンク15種類飲み放題付き¥4,900

  • ホテル
    会員価格

    ソフトドリンク15種類飲み放題付き¥4,410

新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、2020年3月6日(金)から当面の間、ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェの営業を休止させていただきます。
なお、再開日程が決定次第、ホテル公式ホームページにてご案内申し上げます。

金・土・日曜日の夜限定でスイーツブッフェを開催します!
日本一を獲得した「アシェットデセール」(皿盛りデザート)をアレンジした一品のほか、ホテルラウンジで人気の「至福のショートケーキ」、72時間かけて作る「グランヴィア・ショコラ」など33種のスイーツがラインナップ。
​ライトミールや苺のドリンクなどと共に楽しい時間をお過ごしください。

この商品を予約する

コンテスト優勝作品の一皿

「第13回 グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト」 優勝作品をアレンジした一皿も登場!

ホテルチーフパティシエ市原健太郎がフルコースの最後に出るデザート「アシェットデセール」の技を競うコンテストで日本一を獲得。
その作品をアレンジしたメニューがブッフェメニューに登場します。3種のフレッシュベリーと4種のベリーピューレを使ったシャーベットに、メレンゲのドレスとショコラ・ゼリーの靴を添えてご用意します。

スイーツのご紹介

至福のショートケーキ

至福のショートケーキ

卵・はちみつをたっぷりと使ったカステラのような生地と、なめらかなクリームが絶妙にマッチした、ホテルラウンジで一番人気の「至福のショートケーキ」をブッフェの中でお楽しみいただけます。

グランヴィア・ショコラ

グランヴィア・ショコラ

72時間かけて一粒一粒手づくりする「グランヴィア・ショコラ」。
ハイクオリティのショコラならではの香りと口どけのよさをご堪能ください。

フレッシュ苺の食べ放題 ~チョコレートクッキーの畑で苺摘み~

フレッシュ苺の食べ放題 ~チョコレートクッキーの畑で苺摘み~

チョコレートクッキーで作った畑にフレッシュの苺をたっぷりとご用意します。

その他のいちごスイーツ

・苺とルビーチョコのムース
・苺とシャンパンジュレのキラキラかき氷仕立て
・苺のムース キャンディ仕立て
・苺のクリームをあしらったミニコーン
・苺とブルーベリーのフルーツポンチ シャンパン風味
・塩キャラメルのチョコプリン 自家製ベリーソース掛け など

ナイトブッフェに合わせたホテルシェフこだわりのメニュー(17種類)

・スペイン産生ハム(ハモンセラーノ)
・トリュフの香るミニクロケット
・ムール貝のセビーチェ ライムの香り
・合鴨の燻製と苺 バルサミコ風味
・ポテトとイクラの小さなタルト
・カマンベールチーズのカナッペ
・オリーヴとミニトマトのマリネ
・チョリソーとさつまいものピンチョス
・彩りグラスサラダ
・本日のピッツァ
・本日のパスタ など

苺を使ったドリンクなど15種類をご自由に

・ごろっと苺のノンアルコールカクテル
・タピオカ苺オ・レ
・苺ハーブティー
・苺ウォーター
・苺香るフレーバーアイス緑茶
・ソフトドリンク
・コーヒー・紅茶 など

オプションメニュー

[ストロベリードリンク]
・ブランニューベリー 1杯:¥900(ホテル会員価格:¥810)
・レオナルド 1杯:¥900(ホテル会員価格:¥810)
・ラ・フレーズ 1杯:¥800(ホテル会員価格:¥720)
・ストロベリーモーニ 1杯:¥800(ホテル会員価格:¥720)
・ストロベリーブロッサム 1杯:¥800(ホテル会員価格:¥720)

 [アルコールドリンク]
・グラスシャンパン 1杯:¥1,000(ホテル会員価格:¥900)
・グラスワイン(赤/白) 各1杯:¥800(ホテル会員価格:¥720)
・グラス生ビール 1杯:¥800(ホテル会員価格:¥720)
※表示価格には税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

ラウンジ リバーヘッド

ページの先頭へ戻る