[改装前の感謝を込めて]特別会席を味わう 美食会

3/23(土)

17:30~(受付17:00~)

19階 日本料理「浮橋」

大阪 梅田 和食 美食 料理長
[改装前の感謝を込めて]特別会席を味わう 美食会
  • 一般価格

    ¥15,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥13,500

「和食統括料理長」 津田 睦
&
日本料理「浮橋」料理長 若林 俊二
&

なにわ食彩「しずく」料理長 安住 渉

「-改装前の感謝を込めて- 特別会席を味わう美食会」

 
和食レストラン全面リニューアルを前に、3人の料理長が感謝を込めた特別会席をご用意いたします。春をイメージし、食材の旨みを存分に引き出した、1日限定の美味をどうぞお楽しみください。

【含まれるもの】
・イベント限定特別会席(全10品)
・獺祭 純米吟醸 スパークリング50 1杯付

【ご利用について】
※前日にご予約をお願いいたします。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。


 

オンラインでもご予約を承ります

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

3人の料理長紹介

和食統括料理長 津田 睦

和食統括料理長 津田 睦

ホテルグランヴィア大阪の和食を束ねる、統括料理長。美味出汁で仕上げる椀物と伊勢海老の揚物を担当します。

日本料理「浮橋」 料理長 若林 俊二

日本料理「浮橋」 料理長 若林 俊二

数々の和食店で経験を積んだ料理長。造りや釜炊きの鯛御飯と、桜が香る「ふぐ」の焼物を担当します。

なにわ食彩「しずく」 料理長 安住 渉

なにわ食彩「しずく」 料理長 安住 渉

若手料理長が仕上げる二品は、柔らかく蒸しあげた鮑と桜香る大根の先付と、桜の葉で包んだ白魚の蒸し物を担当します。

特別会席 献立

~伊勢海老・本まぐろなど高級食材を使った旬会席~

[安住]【先付】柔らか鮑と桜大根 菜の花 長芋山葵 茗荷 黄味酢掛け
[津田]【椀物】国産はまぐりと竹の子 若布 うすい豆 蝶々人参 木の芽
[若林]【造り】鮎魚女 本まぐろ 針魚 鳥貝炙り あしらい一式
[安住]【凌ぎ】筏白魚道明寺蒸し 山葵 銀餡掛け
[若林]【焼物】彼岸ふぐ宝楽桜葉仕立て 酢橘 割りポン酢にて
[津田]【強肴】伊勢海老あられ揚げ
[若林]【食事】釜炊き鯛御飯
【香の物】二種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】季節の木の実
※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る