【プロが教えるクッキングサロン】3月 サロン・ド・プレジール

3/12(火)

11:30~13:30(受付11:00~)

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

【プロが教えるクッキングサロン】3月 サロン・ド・プレジール
  • 一般価格

    お一人様¥5,000

“プレジール(楽しい)”をコンセプトにした、プロによる料理セミナー。盛り付けの工夫や下ごしらえのコツなど、ご家庭でも実践できるプロならではの技を、シェフ柏木が披露します。
料理を通して、作る楽しさ・食べる楽しさ・食べてもらう楽しさを満喫いただき、試食も付いたデモンストレーション形式のクッキングサロンです。うれしい「おみやげ」もご用意しております。
※お客様の調理実習はございません。

テーマ:「春野菜とローストチキン」
【定員】20名様限定

【含まれるもの】
・お料理
・グラスワイン(1杯)
・受講料
・テキスト
・おみやげ

【ご利用について】
※前日までにご予約をお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※ホテル会員割引は対象外となります。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

テーマ:「春野菜とローストチキン」

デモンストレーション+試食

【セミナーメニュー】
・前菜:アスパラガスのエチュベ
・メインディッシュ:新玉葱のキャラメリゼとローストチキン
・デザート
・食後のお飲物

【講師】ホテルグランヴィア大阪 洋食統括料理長 柏木 健一

本場、フランスでの研修を終えフランス料理のスピリットを吸収し帰国。
2003年「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」で世界3位入賞など、数々のコンテストで腕前を周知のものとする。
生産地に足を運び、指で触れて香りを吸い込みながら学び取る姿勢に、「現地に赴き、食材を探す努力をする」信念が貫かれる。
揺るぎの無い信念で、慈しむように食材を扱う進化した『モダン&クラッシック』なフランス料理をご堪能ください。日々お客様の「おいしい」の一言の為に。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

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