夜の単品

オンライン予約
OK

販売期間 2018/7/1(日)~2018/8/31(金)
夜の単品

オンライン予約

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|
~ 7&8月レストランでは、山陰&旬の食材を使ったメニューや
シェフがアレンジした郷土料理が登場 ~

お酒と共に、よりすぐりのお料理をお楽しみください。旬を味わう一品料理を豊富に取り揃えております。

【ご利用について】
※夕食17:00~22:00(ラストオーダー21:30)でご利用いただけます。
※お通しをご提供し、テーブルチャージ360円を頂戴しております。

7&8月山陰フェア おすすめメニュー

白いかのお造り キャビア添え:¥1,200

白いかのお造り キャビア添え:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
新鮮な白いかを、そのままお造りでご用意します。キャビアを添えて、お酒に合う一品に仕上げました。

砂丘長芋の鮪山掛け:¥900

砂丘長芋の鮪山掛け:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
鮪に砂丘長芋を添えて。山掛けにしてお召し上がりいただける、さっぱりとしたひと品です。

鱒の柿の葉寿司 ちらし寿司風:¥1,000

鱒の柿の葉寿司 ちらし寿司風:¥1,000

(ホテル会員価格:¥900)
郷土料理「鱒のちらし寿司」を、山陰出身の料理長がアレンジしました。御飯と具材を分けて、自由にアレンジしながらお召し上がりいただけます。

おすすめ!山陰の地酒

おすすめ!山陰の地酒
  • 一般価格

    奥出雲 純米 (島根県)(左)¥800

  • ホテル会員価格

    ¥720

  • 一般価格

    諏訪泉 純米吟醸 (鳥取県)(右)¥1,000

  • ホテル会員価格

    ¥900

おすすめの一品

牛ロース肉のウニしゃぶ:¥2,400

牛ロース肉のウニしゃぶ:¥2,400

(ホテル会員価格:¥2,160)
干しエビやウニをとかした美味出汁と、牛肉のハーモニーを楽しめる豪華なひと品。

船盛り(5種盛り):¥2,400

船盛り(5種盛り):¥2,400

(ホテル会員価格:¥2,160)
新鮮なお造りを、華やかに「船盛り」でご用意します。魚が泳いでいる様を表現し、赤身・白身の魚や大葉など、色のバランスもご堪能いただける、繊細な一品です。

ハモ鍋:¥1,400

ハモ鍋:¥1,400

(ホテル会員価格:¥1,260)
関西の夏の定番「旬の鱧」を自慢の出汁で、お召し上がりいただきます。

鰻ととろろの湯葉包み揚げ:¥900

鰻ととろろの湯葉包み揚げ:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
鰻の蒲焼をとろろと一緒に湯葉で包み揚げに仕上げました。洋風にトマトディップでお楽しみください。

こだわりコーンバター:¥650

こだわりコーンバター:¥650

(ホテル会員価格:¥585)
ゴールドラッシュという品種を使用し、バター醤油で炒めました。アツアツの鉄板から香る匂いは夏の訪れを感じさせます。

冬瓜の旨煮 海老そぼろ餡かけ:¥900

冬瓜の旨煮 海老そぼろ餡かけ:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
夏の野菜「冬瓜(とうがん)」を柔らかく煮込み、海老そぼろの餡を合わせました。

玉蜀黍と海老のかき揚げ:¥900

玉蜀黍と海老のかき揚げ:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
サクサクに揚げたかき揚げは、甘みのある玉蜀黍と海老の黄金の組合せです。

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|

「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」運行など、注目エリア・山陰。
7&8月は「山陰」をテーマに、島根・鳥取両県の食材を使った一品や郷土料理のアレンジメニューなど、多彩な味わいをお楽しみいただけるレストランフェアを開催します。
隠岐牛や大山どり、白いかといった山陰ならではの味覚と、夏の旬食材とのコラボレーションや、「鱒のちらし寿司」など山陰出身のホテルシェフがアレンジした郷土料理などをご用意いたします。 今だけの美味しさを、ぜひお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,200~
    [夕食]一品料理¥500~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ