ネット予約
OK
一般価格
¥3,800~
ホテル
会員価格
¥3,420~
梅田の「梅」やお花をモチーフにした明るい店内で、料理長のアレンジを加えた創作和食をお楽しみいただけます。
地元・大阪の“大阪産(おおさかもん)”食材を使った一品料理が味わえるカジュアル和食をご用意いたします。
(ホテル会員価格:¥3,420)
季節の天婦羅が主役の夕食限定の御膳です。
(ホテル会員価格:¥3,780)
旬の鮮魚をお楽しみいただける豪華なお造り御膳です。
(ホテル会員価格:¥4,410)
この時期に美味しさを増す穴子や鯛、春を告げる食材の菜の花、筍などを、桐箱の二段重に入れてご提供します。
(ホテル会員価格:¥5,850)
この季節だけの旨味や味わいをいかした、料理長おすすめのランチ会席です。
(ホテル会員価格:¥6,300)
国産鰻の「ひつまぶし」ご用意いたしました。蒲焼、薬味、出汁茶などでご賞味ください。
(ホテル会員価格:¥8,100)
造り・天婦羅・鰻を1つの御膳で楽しめます。
[昼食]
[平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)
[夕食]
[月~土曜日]17:00~22:00(L.O.21:00)
[日曜・祝日]17:00~21:00(L.O.20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・昼食
¥3,500~
・夕食
一品料理 ¥600~
88席(全席禁煙)
6名様~48名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ