夜の単品

オンライン予約
OK

販売期間 2018/5/1(火)~2018/6/30(土)
夜の単品

オンライン予約

お酒と共に、よりすぐりのお料理をお楽しみください。旬を味わう一品料理を豊富に取り揃えております。

【ご利用について】
※夕食17:00~22:00(ラストオーダー21:30)でご利用いただけます。
※お通しをご提供し、テーブルチャージ360円を頂戴しております。

牛ロース肉のウニしゃぶ:¥2,400

牛ロース肉のウニしゃぶ:¥2,400

(ホテル会員価格:¥2,160)
干しエビやウニをとかした美味出汁と、牛肉のハーモニーを楽しめる豪華なひと品。

鴨の治部煮 有馬山椒風味:¥1,200

鴨の治部煮 有馬山椒風味:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
有馬山椒をアクセントに、鴨肉と帆立を治部煮風に仕上げました。甘みのある新玉葱のピューレと共にお召し上がりください。

和風ロールキャベツ:¥900

和風ロールキャベツ:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
帆立、蛤などを包み、和風テイストに仕立てました。和の料理人がつくるロールキャベツはひと味違います。

穴子の一本揚げ:¥1,200

穴子の一本揚げ:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
外はサクっと中はふんわり。素材の良さを味わう揚げ物に仕上げました。

太刀魚のバジルオイル焼き:¥1,000

太刀魚のバジルオイル焼き:¥1,000

(ホテル会員価格:¥900)
バジルオイルを使い、太刀魚の焼き物を少し洋風にアレンジしました。

船盛り(5種盛り)

船盛り(5種盛り)
  • ¥2,400

新鮮なお造りを、華やかに「船盛り」でご用意します。魚が泳いでいる様を表現し、赤身・白身の魚や大葉など、色のバランスもご堪能いただける、繊細な一品です。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,200~
    [夕食]一品料理¥500~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ