• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[7~9月のおすすめ]
二段重 ~ 野点(のだて)~

ネット予約
OK

販売期間 2024/7/1(月)~2024/9/30(月)
[7~9月のおすすめ]<br>二段重 ~ 野点(のだて)~
  • 一般価格

     ¥4,900

  • ホテル
    会員価格

     ¥4,410

この商品を予約する

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。

真昆布と節で引いた黄金のつゆに、甘辛く似た油揚げをのせた大阪府民がもっとも愛するうどん料理「きつねうどん」と、飯と具材をギュッと押し固めて作る箱寿司を、季節のお料理を詰め込んだ二段重と共にご用意します。

※夕食でもご利用いただけます。

献立

[小 鉢] 季節の豆富
[焼八寸] 季節の盛合せ 鱒檸檬麹焼き
[造 り] 二種盛合せ あしらい一式
[煮 物] 穂薐草浸し 切り干し大根煮
[炊合せ]小芋白煮 人参含ませ 南瓜 冬菇椎茸
[揚 物]無花果湯葉揚げ
[食 事]きつねうどん
     大阪寿司(箱寿司)海老 穴子

個室のご案内

※個室のご利用は6名様から承ります。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※個室利用料金は¥6,000/2時間、頂戴いたします。ホテルズ会員割引対象外となります。
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00〜13:00/13:30〜15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。
 
 
 
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)

    [夕食]
    [月~土曜日]17:00~22:00(L.O.21:00)
    [日曜・祝日]17:00~21:00(L.O.20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・昼食
     ¥3,500~
    ・夕食
     一品料理 ¥600~

  • 座席

    88席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~48名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る