【7&8月 レストランフェア】[ランチ]食彩会席

オンライン予約
OK

販売期間 2018/7/1(日)~2018/8/31(金)
【7&8月 レストランフェア】[ランチ]食彩会席
  • 一般価格

     ¥3,500

  • ホテル
    会員価格

     ¥3,150

オンライン予約

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|
~ 7&8月レストランでは、山陰&旬の食材を使ったメニューや
シェフがアレンジした郷土料理が登場 ~

大山どりを鳥取県の食べ方にちなみ、春雨と合わせた一品のほか旬の鱧を使った揚げ物、砂丘長芋を添えた鮪の造りなどをご用意したランチ会席。郷土料理「鱒のちらし寿司」をアレンジした一品は、御飯と具材を分け、自由にアレンジしながら召し上がっていただけるよう仕上げました。止椀にはしじみのお味噌汁をご用意いたします。夏の涼やかさと山陰の美味しさを、山陰出身の料理長がお届けします。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

 

献立

【先付】とうもろこし豆腐
【造り】鯛造り 砂丘長芋の鮪山掛け
【冷し物】冬瓜の旨煮 鳥取県産大山どりと春雨の餡かけ
【揚物】鱧の紫蘇揚げ
【酢の物】糸瓜胡麻酢掛け 焼霜帆立
【食事】鳥取県郷土料理風「鱒のちらし寿司」
【止椀】しじみのお味噌汁
【デザート】わらびもち

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|

「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」運行など、注目エリア・山陰。
7&8月は「山陰」をテーマに、島根・鳥取両県の食材を使った一品や郷土料理のアレンジメニューなど、多彩な味わいをお楽しみいただけるレストランフェアを開催します。
隠岐牛や大山どり、白いかといった山陰ならではの味覚と、夏の旬食材とのコラボレーションや、「鱒のちらし寿司」など山陰出身のホテルシェフがアレンジした郷土料理などをご用意いたします。 今だけの美味しさを、ぜひお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,200~
    [夕食]一品料理¥500~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ