
ミュージカル『オペラ座の怪人』の世界に浸るコラボメニューを、千秋楽の2023年8月27日(日)までご提供いたします。
日本初演からこれまでの総観客動員数は760万人以上という不朽の名作『オペラ座の怪人』は、オペラ座の地下に棲む怪人と歌姫クリスティーヌの悲恋を、美しく厳かに描いた究極の愛の物語です。本作の世界観を再現しつつ、見た目だけではなく食べても美味しいという“味のクオリティ”にこだわったコラボレーションメニューの第2弾は、12月1日(木)からスタートいたします。
フレンチレストラン「フルーヴ」では、「登場人物とその背景にフォーカスしたメニュー」をご提供いたします。『オペラ座の怪人』の舞台と同時期からの歴史を持つスペイン・イビサ島のハーブリキュールを使った伝統的な1品や、クリスティーヌにゆかりがあるスウェーデンの名物料理「ショット・ブラール」をフレンチ風にアレンジしたメインディッシュなど、フレンチレストラン「フルーヴ」でしか味わえないお料理をお楽しみください。
ラウンジ「リバーヘッド」では、ご好評をいただいているコラボレーションスイーツを、提供期間を延長してご提供いたします。
何度見ても、感動と新たな発見があるミュージカル『オペラ座の怪人』をお楽しみいただき、ホテルグランヴィア大阪のコラボレーションメニューでその余韻に浸ってください。
また、「大阪四季劇場」と「ホテルグランヴィア大阪」は徒歩約5分の至近距離にあり、観劇前後にお得にご利用いただけるよう、観劇チケットご提示での特典・割引もご用意しています。また、大阪旅行に合わせてお楽しみいただけるように「コラボレーションメニュー付きの宿泊プラン」や、S席確約の「観劇チケット引換券付き宿泊プラン」もございます。