• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

新着情報

2023.09.27

レストランフレンチレストラン フルーヴ鉄板焼 季流日本料理 大阪 浮橋なにわ食彩 しずくバー サンドバンクラウンジ リバーヘッド ティーラウンジカフェ&ダイニング イグナイト

[10~12月]ホテル開業40周年&5周年記念フェア グランドフィナーレ「シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう」開催!

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の周年記念フェアが、ついにグランドフィナーレ!
「シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう」をテーマに、「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品の数々をご用意いたします。

希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じるお食事をお楽しみください。

また、ホテルレストランをご利用いただいた方の中から、抽選でJRホテルメンバーズポイント4,000ポイントが100名様に当たる「ポイント還元キャンペーン」もお見逃しなく!

JRホテルメンバーズ ポイント キャンペーン

\ ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念 /
JRホテルホテルメンバーズポイント 総額400,000ポイント還元キャンペーン!

ホテルレストランをご利用いただき、WEB上の応募フォームからアンケートにお答えいただくと、抽選でJRホテルメンバーズポイント4,000ポイントが100名様に当たるキャンペーンを開催します。
新規会員様も応募対象となりますので、ぜひご応募ください!

対象期間 2023年10月1日(日)~2023年12月31日(日)

応募期間 2023年10月1日(日)〜2023年12月31日(日)   

 

ページの先頭へ戻る