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[4~6月のおすすめ]春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験
|ハレのH.A.R.U.フェア|

販売期間2024/4/1(月)~2024/6/30(日)

[4~6月のおすすめ]春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験</br>|ハレのH.A.R.U.フェア|

王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。
蛤や鮑を贅沢に使用した日本料理の会席、桜鯛や筍など海と大地の恵みを味わう鉄板焼コース、新感覚のアフタヌーンティーセットに淡色が美しい季節限定ケーキセットなど、ハレの日を彩るメニューをぜひご賞味ください。


 

大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 
[4-6月] 春爛漫 ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) >

フレンチレストラン「フルーヴ」プロポーズプラン

19F フレンチレストランフルーヴ

プロポーズプラン
ダーズンローズ ~大切な人へ贈る特別な時間~

12本の薔薇に想いをのせた「ダーズンローズ(12本の薔薇のブーケ)」で想い出に残るサプライズ演出を。

¥50,000(ペア)

[4~6月のおすすめ]<br> 季(こよみ)ランチ

19F 鉄板焼季流

[4~6月のおすすめ]
季(こよみ)ランチ

フレンチ仕立ての月替わり鉄板焼コースを楽しめる「季(こよみ)」。

¥10,000

[4~6月のおすすめ]<br> 季(こよみ)ディナー

19F 鉄板焼季流

[4~6月のおすすめ]
季(こよみ)ディナー

フレンチ仕立ての月替わり鉄板焼コースを楽しめる「季(こよみ)」。

¥20,000

[4~5月のおすすめ]<br>[ご予約限定]匠会席 ~鮑・蛤~

19F 日本料理大阪 浮橋

[4~5月のおすすめ]
[ご予約限定]匠会席 ~鮑・蛤~

季節の食材を堪能する会席料理「匠会席」。春は「鮑と蛤」を贅沢に使用します。
※2024/5/31までのご提供となります。

¥25,000

[4~6月のおすすめ]<br>二段重 ~ 野点(のだて)~

19F なにわ食彩しずく

[4~6月のおすすめ]
二段重 ~ 野点(のだて)~

料理長山田が大切にする「五法・五味・五色」が詰まった新御膳料理が登場。

¥4,900

[4~6月のおすすめ]<br>鯛と季節野菜のアクアパッツァ

1F カフェ&ダイニングイグナイト

[4~6月のおすすめ]
鯛と季節野菜のアクアパッツァ

鯛や菜の花などの春野菜を使用した、春の訪れを感じる一品。ぜひブルディガラのパンとご一緒に。

¥3,000

[4~6月のおすすめ]<br>フルーツカクテル

19F バーサンドバンク

[4~6月のおすすめ]
フルーツカクテル

旬のフルーツを使った、バー「サンドバンク」オリジナルカクテル。季節の味わいをご堪能ください。

¥2,400

[4~6月のおすすめ]<br>深緑のジン&トニック

19F バーサンドバンク

[4~6月のおすすめ]
深緑のジン&トニック

金沢「ぶどうの森」と北海道「積丹スピリット」のコラボレーションにより完成したクラフトジンを使用しました。

¥1,850

[4~6月のおすすめ]<br>アフタヌーンティーセット  NEO ~カクテルスイーツ~

1F ティーラウンジ

[4~6月のおすすめ]
アフタヌーンティーセット  NEO ~カクテルスイーツ~

3種の一口サイズスイーツにミニパフェやセイボリーも楽しめるアフターヌーンティーセット。

¥6,000

ケーキセット

19F ラウンジリバーヘッド

ケーキセット

パティシエが手がけるホテル特製ケーキに、ドリンクがついたケーキセットです。

¥2,100

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