• Facebook
  • Instagram
  • LINE

予告満員御礼
【30名様限定|一夜限りの特別ディナー】
~美食会~ グランクラシックフレンチの夕べ

12/5(日)

17:00~(受付 16:30~)

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

販売期間 2021/12/5(日)~
【30名様限定|一夜限りの特別ディナー】<br>~美食会~ グランクラシックフレンチの夕べ
  • 一般価格

    ¥15,000

シェフが腕によりをかけた、一日限りのスペシャルディナー
「美食会」
~[30名様限定]お早めにご予約ください~

シェフ塩貝がフレンチの伝統的な調理方を用いて、一品一品丁寧に仕上げます。フランス料理の王道である「パテ・アン・クルート」や「パイ包み」、ソースにもこだわった「鴨のルーアン風」などをご堪能いただく、1日限りのスペシャルディナーです。

【含まれるもの】
・お料理(全7品)+デザート

【ご利用について】
※※12月3日(金) 12時までにご予約をお願いします。
※先着30名様限定とさせていただきます。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※MAKUAKEチケットはご利用いただけません。
※ホテル会員割引は対象外となります。

 

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

メニュー内容

alt

オンライン予約

・アミューズ・ブーシュ
・カリフラワーのブルーテとズワイ蟹
・パテ・アン・クルート ~グラン・クラシック~
・和牛のコンソメ トリュフ風味
・鱸とオマール海老のパイ包み ソース   ショロン
・鴨のルーアン風 フォアグラのポワレとポム・ドーファン添え
・柑橘のヴァシュラン レモングラスの香り

※料理写真はイメージです。

[追加オプション]
・ペアリングワイン5杯セット:¥5,000

シェフ紹介

フレンチレストラン「Fleuve(フルーヴ)」
Chef 塩貝龍太

ホテルグランヴィア大阪入社後、複数のレストランを経験し、本場フランスでも修業を積む。素材を大胆に使いながら、「皿の上のアート」のような繊細な料理を仕上げる、実力派。
帰国後は鉄板焼のシェフを務め、「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」や「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」など、数々のコンクールで実績を残している。
2018年、フレンチレストラン「フルーヴ」のシェフに就任。
2020年、「第25回 世界料理オリンピック」銀メダル 受賞。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る