2/24(日)
17:00~
19階 鉄板焼「季流」
一般価格
¥17,000
ホテル
会員価格
¥15,000
先着10名様限定で開催する、1日限りのプレミアムイベント。
「鉄板焼 季流」のシェフが、テーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。
2月は[河豚]をテーマに、[シェフ 大嶋 泰輔]が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
先着順となりますので、お早めのご予約をおすすめします。
【定 員】先着10名様限定
【ご利用について】
※先着10名様限定のご予約制です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。
06-6347-1438(季流直通)
シェフ 大嶋 泰輔
季流オープン当初から焼き手を束ねるベテランシェフ。ダイナミックなパフォーマンスが特徴です。