2月 シェフズテーブルプレミアム[河豚×シェフ 大嶋 泰輔]

2/24(日)

17:00~

19階 鉄板焼「季流」

2月 シェフズテーブルプレミアム[河豚×シェフ 大嶋 泰輔]
  • 一般価格

    ¥17,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥15,000

先着10名様限定で開催する、1日限りのプレミアムイベント。
「鉄板焼 季流」のシェフが、テーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。
2月は[河豚]をテーマに、[シェフ 大嶋 泰輔]が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
先着順となりますので、お早めのご予約をおすすめします。

【定 員】先着10名様限定

【ご利用について】
※先着10名様限定のご予約制です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

シェフ 大嶋 泰輔

季流オープン当初から焼き手を束ねるベテランシェフ。ダイナミックなパフォーマンスが特徴です。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る