[博多和牛×ドン・ペリニヨン]こだわりの和牛とシャンパーニュを味わう夜

11/17(日)

17:30~20:00

19階 鉄板焼「季流」

[博多和牛×ドン・ペリニヨン]こだわりの和牛とシャンパーニュを味わう夜
  • 一般価格

    ¥33,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥30,000

ドン・ペリニヨンやモエ・エ・シャンドンなどのシャンパン5種と「博多和牛」を味わう、1日限りの特別ディナーをお楽しみください。

【定 員】20名様限定

【含まれるもの】
・イベント限定コース料理
・シャンパン5種
※詳細のメニューは下記をご覧ください。

【ご利用について】
※先着20名様限定のご予約制です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

コース内容

・ズワイ蟹のパルフェ キャビア添え
・マグロのカルパッチョ 3種のソースと山葵のエアー
・帆立貝とフォアグラの湯葉巻き マデラソース
・活オマール海老のグラチネ ウニと柑橘の香りで
・博多和牛フィレの鉄板焼 山葵と塩
・トリュフと菊菜のリゾット
・デザート

シャンパンリスト

ヴーヴ・クリコ・イエローラベル・ブリュット

ヴーヴ・クリコ・イエローラベル・ブリュット

ヴーヴ・クリコの味とスタイルを代表するフラッグシップ。

モエ・エ・シャンドン・ グランヴィンテージ2012

モエ・エ・シャンドン・ グランヴィンテージ2012

ブドウの出来が良かった年にのみ造られる唯一無二のヴィンテージ シャンパン。

リュイナール・ブラン・ド・ブラン

リュイナール・ブラン・ド・ブラン

シャンパーニュの宝石と称される、シャルドネ100%のピュアな果実味。

ドン・ペリニヨン 2008

ドン・ペリニヨン 2008

醸造最高責任者の交代を記念する歴史的なヴィンテージ。

ドン・ペリニヨン・ロゼ 2006

ドン・ペリニヨン・ロゼ 2006

ピノ・ノワールがもたらす“赤”の深みとハーモニー。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る