【19階】フレンチレストラン フルーヴ
解放感のある19階からの眺望と共に、実力派のシェフが作りあげる絵画のような本格フレンチをお楽しみいただけます。
【19階】鉄板焼 季流
全席カウンターの鉄板焼レストランで、国産牛肉を目の前で焼き上げるシェフの華麗なパフォーマンスが魅力です。
【19階】スカイダイニング アブ
パスタやピザなどをアラカルトでご用意しています。お一人様での夕食にもおすすめのレストランです。
【19階】日本料理 大阪 浮橋
2019年11月、全席個室へリニューアル。
こだわりの出汁と地元・大阪の食材を使用した本格会席をご堪能いただけます。
【19階】なにわ食彩 しずく
2019年11月リニューアルの創作和食店。
国産ワインや全国の日本酒を揃え、旬を味わう単品メニューをお楽しみいただけます。
【19階】ラウンジ リバーヘッド
”ふんわりしっとり”のシフォンケーキ、有田焼の器が可愛いアフタヌーンティーセット「スイーツボール」などが人気のラウンジです。
【1階】ティーラウンジ
ホテル1階の落ち着いた「ゆとり空間」。アクセスも良く、ご出発前や待合せに最適なラウンジです。