[3&4月のおすすめ]【ランチ限定】若菜

販売期間 2020/3/2(月)~2020/4/30(木)
[3&4月のおすすめ]【ランチ限定】若菜
  • 一般価格

    ¥6,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥5,400

|春のお祝いメニューフェア|
~ 新たな門出の季節に ~
 
2019年11月にリニューアルした日本料理「大阪 浮橋」では、様々なお祝い会にぴったりの春らしい食材が並ぶ、彩り豊かなランチ会席をご用意します。
毎朝丁寧にとる、三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をお楽しみください。

【ご利用について】
※ランチ(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
(土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

[3月 献立]春食材を使用した華やかな台の物や旨味がしみ込んだ飛龍頭などの季節会席

[先附]十勝豆腐
[椀物]うすい饅頭
[台の物]季節の口取り |[造里]三種盛り あしらい一式|[焼物]春告魚山椒焼き 蕗伽羅煮 よもぎ麩田楽|[揚物]白魚掻き揚げ たらの芽 蓮根
[蓋物]飛龍頭 琥珀餡掛け
[食事]ちりめん山椒御飯
[香の物]二種盛り
[留椀]合わせ味噌仕立て
[甘味]季節の甘味

[4月 献立] さわらや蛍烏賊、竹の子などの春を感じる食材とこだわり出汁の椀物などを味わう会席

[先附]胡麻豆腐
[椀物]帆立磯辺真丈
[台の物]季節の口取り |[造里]三種盛り あしらい一式|[焼物]さわら桜の香りオイル焼き|[揚物]蛍烏賊天ぷら 竹の子挟み揚げ たらの芽
[蓋物]ひじき飛龍頭 琥珀餡掛け
[食事]ちりめん山椒御飯
[香の物]二種盛り
[留椀]合わせ味噌仕立て
[デザート]季節の甘味

|春のお祝いメニューフェア|春爛漫。桃色スイーツフェア|

3月・4月は、就職や入学などの新たな門出を祝う季節に合わせた「春のお祝いメニュー」や春らしい「桃色スイーツ」をレストラン各店でご用意します。
 桜が香るメニューや筍・春キャベツなど旬の食材が楽しめるランチバイキング、桜鯛をはじめとした縁起の良い食材を揃えた日本料理や上質な牛肉をご堪能いただける鉄板焼など、お祝いを華やかに演出するメニューをお楽しみください。
 「桃色」をテーマにしたスイーツやカクテルは、桜のパンナコッタやタルトなどの「桜スイーツ」でお花見をイメージしたアフタヌーンティセット、桜の花のクランチを使った春らしいピンク色のカクテルなどが登場します。

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金を別途、頂戴いたします。(ホテル会員割引は対象外となります。)
 昼食:¥3,000/座敷・特別個室は¥6,000
 夕食:座敷・特別個室のみ¥6,000
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

日本料理 大阪 浮橋

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥6,000~
    [ディナー]¥12,000~

  • 座席

    全席個室92席(全席禁煙)

  • 個室

    テーブル個室:4名様~20名様まで
    お座敷個室 :6名様~30名様まで
    ※ランチタイムは一部個室対応できない場合もございます。

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る