[1&2月のおすすめ]【ランチ限定】若菜

販売期間 2020/1/6(月)~2020/2/29(土)
[1&2月のおすすめ]【ランチ限定】若菜
  • 一般価格

    ¥6,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥5,400

| 冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」 |
毎年好評の「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定開催。
 
11月にリニューアルオープンした日本料理「大阪 浮橋」では、マグロのお造りや季節の食材を詰めた華やかな台の物と蟹餡かけの温物などのランチ会席をご用意しています。毎朝丁寧にとる、三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をお楽しみください。

【ご利用について】
※11:00~15:30(ラストオーダー14:30)
でご利用いただけます。

[1/6~1/31 献立]マグロのお造りや季節の食材を詰めた華やかな台の物と蟹餡掛けの温物などの季節会席
[1/6~1/31 献立]マグロのお造りや季節の食材を詰めた華やかな台の物と蟹餡掛けの温物などの季節会席

販売期間 2020/1/6(月)~2020/1/31(金)

[先附]​黒胡麻豆腐
[椀物]鰤とかぶら餅
[台の物]季節の口取り|(造り)三種盛り(マグロなど)|(焼物)鰆山椒焼き|(揚物)道明寺チーズ射込みあられ揚げ 貝柱掻き揚げ
[温物]紅白百合根万寿 蟹餡掛け
[食事]ちりめん山椒御飯
[香の物]二種盛り
[留椀]合わせ味噌仕立て
[デザート]季節の甘味

[2月 献立] こだわり出汁の椀物や飛龍頭、華やかな台の物を愉しむ会席
[2月 献立] こだわり出汁の椀物や飛龍頭、華やかな台の物を愉しむ会席

販売期間 2020/2/1(土)~2020/2/29(土)

[先附]青菜のお浸し
[椀物]菊菜豆腐
[台の物]季節の口取り|(造り)三種盛り あしらい一式|(焼物)さわらポテト焼き|(揚物)玄米揚げ 公魚磯辺揚げ
[温物]鯛飛龍頭 友地餡掛け
[食事]ちりめん山椒ごはん
[香の物]二種盛り
[留椀]合わせ味噌仕立て
[デザート]季節の甘味

| 冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」 |
毎年好評の「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定開催。
 
豪快に焼き上げる「牛肉の鉄板焼」や「キハダマグロのたたき」をはじめ、スイーツなど約40種類が食べ放題のランチバイキングや、11月にオープンしたばかりの日本料理「大阪 浮橋」では、大阪産茶葉を加えた出汁で「ずわい蟹」や「河豚」など7種の食材を蒸しあげる「七宝蒸し」を味わう会席をご用意します。 料理長・シェフが腕をふるう、多彩なメニューをお楽しみください。

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金を別途、頂戴いたします。(ホテル会員割引は対象外となります。)
 昼食:¥3,000/座敷・特別個室は¥6,000
 夕食:座敷・特別個室のみ¥6,000
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

日本料理 大阪 浮橋

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥6,000~
    [ディナー]¥12,000~

  • 座席

    全席個室92席(全席禁煙)

  • 個室

    テーブル個室:4名様~20名様まで
    お座敷個室 :6名様~30名様まで
    ※ランチタイムは一部個室対応できない場合もございます。

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る