【オープン記念特典付き】若菜(わかな)

ネット予約
OK

販売期間 2019/11/1(金)~
【オープン記念特典付き】若菜(わかな)
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥5,400

この商品を予約する

こだわりの出汁をベースに、四季折々の素材を活かした会席料理です。

【ご利用について】
※ランチ(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
(土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。
※土・日・祝日のランチのご利用は二部制とさせていただきます。[11:00~13:00/13:30~15:30]

【オープン記念特典】

  1. 2019年12月20日(金)まで、食後に「ミニコーヒー」をご用意いたします。
[11月 献立]金目鯛の椀物や美しく仕上げた台の物など、オープン記念特典付きの会席
[11月 献立]金目鯛の椀物や美しく仕上げた台の物など、オープン記念特典付きの会席

販売期間 2019/11/1(金)~2019/11/30(土)

【先附】胡桃豆腐 焼き胡桃 クコの実 山葵 美味出汁
【椀物】金目鯛葛打ち かぶら 紅葉人参 公孫樹パプリカ 松茸 青味
【台の物】季節の口取り|[造里]三種盛り あしらい一式|[焼物]さわら柚庵焼き 酢取り 丸十田舎煮|[揚物]公魚変わり揚げ 青唐辛子 檸檬
【温物】鮟鱇みぞれ煮 海老芋 蓮根 季節麩 青味 針柚子
【食事】ちりめん山椒御飯
【香の物】二種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】季節の甘味

個室イメージ

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金を別途、頂戴いたします。(ホテル会員割引は対象外となります。)
 昼食:¥3,000/座敷・特別個室は¥6,000
 夕食:座敷・特別個室のみ¥6,000
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

日本料理 大阪 浮橋

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥6,000~
    [ディナー]¥12,000~

  • 座席

    全席個室92席(全席禁煙)

  • 個室

    テーブル個室:4名様~20名様まで
    お座敷個室 :6名様~30名様まで
    ※ランチタイムは一部個室対応できない場合もございます。

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る