【1&2月 レストランフェア】[昼食限定]浮橋膳

オンライン予約
OK

販売期間 2018/1/5(金)~2018/2/28(水)
【1&2月 レストランフェア】[昼食限定]浮橋膳
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥5,400

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|
~ 1&2月レストランでは、 “カニ・牛肉・マグロ ” を使った特別メニューが登場 ~
35周年特典もお見逃しなく!

牛肉のすき煮鍋やマグロのお造りと、かに御飯。かに・牛肉・マグロを味わうおすすめ会席です。
【35周年特典】食後にコーヒーをご用意いたします。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

[2月 献立]牛肉のすき煮鍋やマグロのお造りと、かに御飯。かに・牛肉・マグロを味わうおすすめ会席
[2月 献立]牛肉のすき煮鍋やマグロのお造りと、かに御飯。かに・牛肉・マグロを味わうおすすめ会席

販売期間 2018/2/1(木)~2018/2/28(水)

【先付】かぶらの含め煮 フカヒレ餡かけ
【椀物】大根かすみ蝋梅豆腐 白魚筏 梅花人参 青味 柚子
【造り】三種盛り あしらい一式
【八寸】如月の口取り
【揚物】金絲魚大葉フライ 蜜柑ソースにて
【温物】牛すき煮鍋
【食事】蟹御飯
【止椀】合わせ味噌仕立て
【香の物】二種盛り
【水物】季節の甘味

35周年特典

  1. 【浮橋膳限定】食後のコーヒー付き
  2. お食事の後にコーヒーをご用意いたします。

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、お客様へ感謝を込めた特別フェア「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
和洋中のレストランが、ディナーコースやバイキング、会席料理など、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

個室イメージ

個室のご案内

ゆっくりとおくつろぎいただける、格式高い掘りごたつ式のお座敷やテーブル個室をご用意しております。

※個室のご利用は4名様未満は¥6,500、4名様以上は¥6,000頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

個室イメージ

準個室のご案内

窓側に面したテーブル席や、和モダンなテーブル個室をご用意しております。

※準個室のご利用は4名様より承ります。
※準個室(窓際テーブル席)利用料金は¥2,700頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ページの先頭へ戻る TOPへ