【9・10月レストランフェア】旬彩

オンライン予約
OK

販売期間 2017/9/1(金)~2017/10/31(火)
【9・10月レストランフェア】旬彩
  • 一般価格

     ¥4,650

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥4,185

オンライン予約

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |
~ 9・10月レストランでは、 “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ” を開催 ~
旬食材を使った、“ホテルの味わい”を存分にお楽しみください

フェアメニュー「旬彩」では、「松茸」に鯛の身を巻いた天婦羅や、旬の「秋刀魚」「鰹」のお造りなど、旬を感じる秋の会席をご用意。彩りも美しい日本料理をどうぞお楽しみください。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |

秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。
脂ののった「キングサーモン」を使ったフレンチの一品や、鯛の身で巻いた「松茸」の天婦羅を味わっていただける会席料理、「牛肉の鉄板焼き」を食べ放題で楽しめるランチバイキングなど、和洋中のレストランが、秋のごちそう「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。ホテルシェフが手がける旬素材を使った、"一度は食べたいホテル味"をどうぞお楽しみください。

献立

【先付】季節物
【椀物】菊花真丈
【造り】秋刀魚、鰹の二種盛り
【台の物】松茸の鯛身巻き天婦羅 季節の口取り
【食事】
【デザート】

※10月はメニュー内容が変更になる場合がございます。

秋刀魚、鰹の二種盛り

秋刀魚、鰹の二種盛り

秋の旬魚、秋刀魚と鰹を味わっていただけるお造りです。

松茸の鯛身巻き天婦羅

松茸の鯛身巻き天婦羅

台の物には、松茸に鯛の上身を巻いた揚物を入れて。魚の旨味と松茸の香りが調和した一品。

個室イメージ

個室のご案内

ゆっくりとおくつろぎいただける、格式高い掘りごたつ式のお座敷やテーブル個室をご用意しております。

※個室のご利用は4名様未満は¥6,500、4名様以上は¥6,000頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

個室イメージ

準個室のご案内

窓側に面したテーブル席や、和モダンなテーブル個室をご用意しております。

※準個室のご利用は4名様より承ります。
※準個室(窓際テーブル席)利用料金は¥2,700頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ページの先頭へ戻る TOPへ