【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]旬彩

オンライン予約
OK

販売期間 2017/11/1(水)~2017/12/31(日)
【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]旬彩
【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]旬彩
  • 一般価格

     ¥4,800

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥4,320

オンライン予約

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
|冬の特別フェア|
11・12月は、 好評いただいた人気メニューが、
この時期だけの特別バージョンで登場します。

季節の口取りや揚物を盛り込んだ「台の物」に、華やかに金箔を添えて。貝柱を使った椀物、栗豆腐など、季節を楽しむ人気会席で年末のひとときをお楽しみください。

- 献 立 -
【先付】栗豆腐
【椀物】貝柱真丈
【造り】二種盛り あしらい一式
【台の物】かに爪フライ タルタルソースにて 季節の口取り
【温物】信田巻き 友地餡掛け
【食事】
【デザート】

※12月はメニュー内容が変更になる場合がございます。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
冬の特別フェア

いよいよ2017年も残りわずか。ホテルグランヴィア大阪では、この1年のご愛顧に感謝し、各店の人気メニューを一堂に揃えたフェアを開催します。
過去1年で好評だったメニューが再び登場する「ランチバイキング」や、美味しかったというお声を沢山いただいた一品を冬の食材でアレンジした「鉄板焼コース」、普段は手がけていないこだわりのグラタンをプラスした「お寿司のランチメニュー」など、2ヶ月限定の特別メニューを揃えました。今だけの、ホテルシェフこだわりの味をどうぞお召し上がりください。

個室イメージ

個室のご案内

ゆっくりとおくつろぎいただける、格式高い掘りごたつ式のお座敷やテーブル個室をご用意しております。

※個室のご利用は4名様未満は¥6,500、4名様以上は¥6,000頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

個室イメージ

準個室のご案内

窓側に面したテーブル席や、和モダンなテーブル個室をご用意しております。

※準個室のご利用は4名様より承ります。
※準個室(窓際テーブル席)利用料金は¥2,700頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ページの先頭へ戻る TOPへ