【7&8月 レストランフェア】[昼食限定]浮橋膳

オンライン予約
OK

販売期間 2018/7/1(日)~2018/8/31(金)
【7&8月 レストランフェア】[昼食限定]浮橋膳
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥5,400

オンライン予約

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|
~ 7&8月レストランでは、山陰&旬の食材を使ったメニューや
シェフがアレンジした郷土料理が登場 ~

山陰食材の大山豚や旬の鱧、うなぎの蒲焼きなど、多彩な味覚を揃えた季節限定会席。他にも、山陰郷土料理の「ののこ飯」をアレンジした一品もお楽しみいただけます。美しいあしらいや香りなど、夏を満喫いただけるランチメニューです。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

献立

【先付】​おくら養老豆腐
【椀物】焼き鮎枝豆真丈
【造り】鱧焼霜造りサラダ仕立て
【八寸】季節の口取り
【焼物】うなぎ蒲焼き
【温物】夏大根と鳥取県産大山豚の治部煮
【食事】鳥取県郷土料理風「ののこ飯」・香の物
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】季節の甘味

※8月はメニュー内容が変更となります。

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|

「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」運行など、注目エリア・山陰。
7&8月は「山陰」をテーマに、島根・鳥取両県の食材を使った一品や郷土料理のアレンジメニューなど、多彩な味わいをお楽しみいただけるレストランフェアを開催します。
隠岐牛や大山どり、白いかといった山陰ならではの味覚と、夏の旬食材とのコラボレーションや、「鱒のちらし寿司」など山陰出身のホテルシェフがアレンジした郷土料理などをご用意いたします。 今だけの美味しさを、ぜひお楽しみください。

個室イメージ

個室のご案内

ゆっくりとおくつろぎいただける、格式高い掘りごたつ式のお座敷やテーブル個室をご用意しております。

※個室のご利用は4名様未満は¥6,500、4名様以上は¥6,000頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

個室イメージ

準個室のご案内

窓側に面したテーブル席や、和モダンなテーブル個室をご用意しております。

※準個室のご利用は4名様より承ります。
※準個室(窓際テーブル席)利用料金は¥2,700頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ページの先頭へ戻る TOPへ