• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【2026年 年始】[夕食]新春おすすめ献立

予告

ネット予約
OK

販売期間 2026/1/1(木)~2026/1/4(日)
【2026年 年始】[夕食]新春おすすめ献立
  • 一般価格

     ¥6,000~

  • ホテル
    会員価格

     ¥5,400~

この商品を予約する

ホテルグランヴィア大阪 ~ 2025 - 2026 ~
― 年末年始メニュー ―
 
桐箱の二段重に詰め込んだ人気メニュー「野点」や、旬の味わいをお楽しみいただける会席「若菜」などをご用意いたしました。

【ご利用について】
※昼食でもご利用いただけます。

料理長おすすめの献立をご用意しております。

新春野点「二段重」:¥6,000

新春野点「二段重」:¥6,000

(ホテル会員価格:¥5,400)

新春野点「行楽膳」:¥7,000

新春野点「行楽膳」:¥7,000

(ホテル会員価格:¥6,300)

新春会席「若菜」:¥8,000

新春会席「若菜」:¥8,000

(ホテル会員価格:¥7,200)

御膳「巴」 ~Gozen Tomoe~:¥9,000

御膳「巴」 ~Gozen Tomoe~:¥9,000

(ホテル会員価格:¥8,100)

個室のご案内

※個室のご利用は6名様から承ります。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※個室利用料金は¥6,000~/2時間、頂戴いたします。ホテルズ会員割引対象外です。
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00〜13:00/13:30〜15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

ホテルグランヴィア大阪 ~ 2025 - 2026 ~
― 年末年始メニュー ―
 
ホテルグランヴィア大阪 レストラン 年末年始メニューのご案内です。
 
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)

    [夕食]
    [月~土曜日]17:00~22:00(L.O.21:00)
    [日曜・祝日]17:00~21:00(L.O.20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・昼食 ¥4,000~
    ・夕食 ¥5,500~
    ・一品料理 ¥650~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%
     

  • 座席

    88席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~48名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る