[3&4月のおすすめ]梅御膳(うめごぜん)

ネット予約
OK

販売期間 2020/3/1(日)~2020/4/30(木)
[3&4月のおすすめ]梅御膳(うめごぜん)
  • 一般価格

     ¥2,600

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,340

この商品を予約する

|春のお祝いメニューフェア|
~ 新たな門出の季節に ~

お祝いの季節、春に旬を迎える食材を堪能いただけるなにわ食彩「しずく」の3・4月限定の昼御膳です。3月は桜の葉で包んだ竹の子を揚げた一品、4月は海老と高野豆腐の煮物などをご用意いたします。梅田の「梅」をかたどった箱に6つのお料理を華やかに並べた、春の香りをお届けする御膳です。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

[4月 献立]縁起のよい「海老」と「高野豆腐」の煮物などをお楽しみいただける御膳

【箱物】
 [小鉢]青菜のお浸し
 [造り]二種盛り あしらい一式
 [焼八寸]季節の口取り
 [煮物]海老高野博多
 [揚物]稚鮎変り揚げ 蓮根 たらの芽
 [食事]梅ちりめん御飯

「小鍋」か「牛肉鉄板焼」をお選びください。

「小鍋」か「牛肉鉄板焼」をお選びいただけます。

梅御膳 小鍋付:¥2,600

梅御膳 小鍋付:¥2,600

[4月の小鍋]鶏つみれトマト鍋

[1日20食限定]梅御膳 牛肉鉄板焼付:¥2,800

[1日20食限定]梅御膳 牛肉鉄板焼付:¥2,800

オプションメニュー

和菓子セット(コーヒー付)
・お一人様 プラス¥500 

|春のお祝いメニューフェア|春爛漫。桃色スイーツフェア|

3月・4月は、就職や入学などの新たな門出を祝う季節に合わせた「春のお祝いメニュー」や春らしい「桃色スイーツ」をレストラン各店でご用意します。
 桜が香るメニューや筍・春キャベツなど旬の食材が楽しめるランチバイキング、桜鯛をはじめとした縁起の良い食材を揃えた日本料理や上質な牛肉をご堪能いただける鉄板焼など、お祝いを華やかに演出するメニューをお楽しみください。
 「桃色」をテーマにしたスイーツやカクテルは、桜のパンナコッタやタルトなどの「桜スイーツ」でお花見をイメージしたアフタヌーンティセット、桜の花のクランチを使った春らしいピンク色のカクテルなどが登場します。

個室のご案内

※個室のご利用は6名様より承ります。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※個室利用料金は¥3,000~頂戴いたします。ホテルズ会員割引対象外となります。
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00〜13:00/13:30〜15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,600~
    [夕食]一品料理¥800~

  • 座席

    88席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~48名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る