[1&2月のおすすめ][1日10食限定]【牛肉陶板焼き付き】瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)

ネット予約
OK

販売期間 2020/1/6(月)~2020/2/29(土)
[1&2月のおすすめ][1日10食限定]【牛肉陶板焼き付き】瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)
  • 一般価格

     ¥3,500

  • ホテル
    会員価格

     ¥3,150

この商品を予約する

| 冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」 |
毎年好評の「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定開催。
 
11月にリニューアルしたばかりのなにわ食彩「しずく」では、1日10食限定の御膳で「牛肉」がお楽しみいただけます。
ボリュームのある「牛肉陶板焼き」とお造りなどを、2種類のひょうたんの器に盛りこんだ華やかな季節御膳です。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

[2月 献立]牛肉の陶板焼とちらし寿司、こだわり出汁の海老芋の煮物などを愉しむ御膳
[2月 献立]牛肉の陶板焼とちらし寿司、こだわり出汁の海老芋の煮物などを愉しむ御膳

販売期間 2020/2/1(土)~2020/2/29(土)

【金ひょうたん】
 [小鉢]青菜のお浸し
 [造り]三種盛り あしらい一式
【末広ひょうたん】
 (上段)[食事]海鮮ちらし寿司
 (中段)[煮物]海老芋饅頭 琥珀餡掛け
 (下段)[焼八寸]季節の口取り
【御椀】菊菜豆腐
【焼物】牛肉陶板焼き

| 冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」 |
毎年好評の「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定開催。
 
豪快に焼き上げる「牛肉の鉄板焼」や「キハダマグロのたたき」をはじめ、スイーツなど約40種類が食べ放題のランチバイキングや、11月にオープンしたばかりの日本料理「大阪 浮橋」では、大阪産茶葉を加えた出汁で「ずわい蟹」や「河豚」など7種の食材を蒸しあげる「七宝蒸し」を味わう会席をご用意します。 料理長・シェフが腕をふるう、多彩なメニューをお楽しみください。

個室のご案内

※個室のご利用は6名様より承ります。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※個室利用料金は¥3,000~頂戴いたします。ホテルズ会員割引対象外となります。
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00〜13:00/13:30〜15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,600~
    [夕食]一品料理¥800~

  • 座席

    88席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~48名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る