【9&10月 レストラン】[昼食限定]かをり箱

オンライン予約
OK

販売期間 2018/9/1(土)~2018/10/31(水)
【9&10月 レストラン】[昼食限定]かをり箱
  • 一般価格

     ¥2,700

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,430

オンライン予約

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|
~ 9&10月レストランでは、 秋の味覚たっぷりのこだわりメニュー が登場 ~
 
松茸とこだわりのだしが、ほのかに薫る「土瓶蒸し」が主役のランチメニューです。更に旬魚の揚げ物やお造り、マリネや牛肉の時雨御飯など、丹精込めた品々をご用意。
多彩なごちそうを詰めた、"秋の玉手箱"のようなランチをどうぞご堪能ください。

【35周年記念オプション】 和菓子+食後のミニコーヒーを特別価格¥350でご用意いたします。

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

 

【35周年記念オプション】姫御膳&かをり箱限定

  1. 和菓子+食後のミニコーヒーを特別価格¥350でご用意いたします。

献立

【冷菜】 お造り三種盛り
【枡四種】木ノ子とサーモンのマリネ|茄子含め煮 とろろ掛け|明太子だしまき|豚じゃが
【温物】土瓶蒸し
【揚物】秋刀魚の紫蘇揚げ みの揚げ 野菜二種
【食事】牛肉時雨御飯

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|

ホテルグランヴィア大阪は、おかげさまで今年開業35周年。
和洋各レストランが「肉」・「旬」・「技」をご堪能いただける、この時期ならではの多彩なメニューをご用意しました。
「牛肉のステーキ×旬魚」など旨み溢れる秋の御膳や、「近江牛・舌平目・パテ」といった主役級の一品をご堪能いただけるフレンチのほか、牛肉の鉄板焼や35周年記念オプションメニューをご用意したランチバイキングなど、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,200~
    [夕食]一品料理¥500~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ