【9・10月レストランフェア】かをり箱 ~旬を愉しむ~

オンライン予約
OK

販売期間 2017/9/1(金)~2017/10/31(火)
【9・10月レストランフェア】かをり箱 ~旬を愉しむ~
  • 一般価格

     ¥2,500

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥2,250

オンライン予約

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |
~ 9・10月レストランでは、 “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ” を開催 ~
旬食材を使った、“ホテルの味わい”を存分にお楽しみください

鱧と海老の土瓶蒸しが入った「壱の箱」と、市松模様のように盛り付けた「弐の箱」。お造りや揚物など、少しずつ多彩な美味しさが詰まった1日25食限定ランチです。

- 献立 -
[壱の箱]鱧と海老の土瓶蒸し、鶏玄米揚げ
[弐の箱]お造り三種、枡四種 (法連草胡麻和え、モロヘイヤ浸し、ポテトサラダ、プチケーキ)
【食事】ゆかり御飯

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

 

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |

秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。
脂ののった「キングサーモン」を使ったフレンチの一品や、鯛の身で巻いた「松茸」の天婦羅を味わっていただける会席料理、「牛肉の鉄板焼き」を食べ放題で楽しめるランチバイキングなど、和洋中のレストランが、秋のごちそう「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。ホテルシェフが手がける旬素材を使った、"一度は食べたいホテル味"をどうぞお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,000~
    [夕食]単品¥650~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ