【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]かをり箱

オンライン予約
OK

販売期間 2017/11/1(水)~2017/12/31(日)
【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]かをり箱
【11・12月 冬の特別フェア】[昼食限定]かをり箱
  • 一般価格

     ¥2,700

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥2,430

オンライン予約

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
|冬の特別フェア|
11・12月は、 好評いただいた人気メニューが、
この時期だけの特別バージョンで登場します

以前、お客様に好評いただいたランチメニューが「かをり箱」として再び登場。土瓶蒸しは、思わず”飲み干してしまう”お客様が続出した蛤のお出汁と冬場においしさを増す甘鯛を使い、ほっとするような味わいに仕上げています。牛ロース・こんにゃくなど食材ごとに味付けした焚き合わせや酢の物、揚げ物など、新料理長 安住が手がける、ひとつひとつ丁寧な品々をお楽しみいただけます。

- 献立 -
[壱の箱]甘鯛と蛤の土瓶蒸し、牛ロースとインカの目覚めの炊き合わせ
[弐の箱]お造り三種、枡四種(とろろ入り出汁巻き玉子、蓮根挟み揚げ、ブロッコリーとしらすの和え物、蛸マリネ)
【御飯】
【香の物】

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

 

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
冬の特別フェア

いよいよ2017年も残りわずか。ホテルグランヴィア大阪では、この1年のご愛顧に感謝し、各店の人気メニューを一堂に揃えたフェアを開催します。
過去1年で好評だったメニューが再び登場する「ランチバイキング」や、美味しかったというお声を沢山いただいた一品を冬の食材でアレンジした「鉄板焼コース」、普段は手がけていないこだわりのグラタンをプラスした「お寿司のランチメニュー」など、2ヶ月限定の特別メニューを揃えました。今だけの、ホテルシェフこだわりの味をどうぞお召し上がりください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,000~
    [夕食]単品¥650~

  • 座席

    110席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る TOPへ