大阪キタエリア5ホテル 共同ランチ企画「春の味めぐり」

ネット予約
OK

販売期間 2020/1/7(火)~2020/3/31(火)
大阪キタエリア5ホテル 共同ランチ企画「春の味めぐり」
  • 一般価格

     ¥2,800

この商品を予約する

大阪キタエリアの5ホテル共同のランチ企画「春の味めぐり」。春の訪れとともに味わう5ホテルの「春の味めぐり」オリジナルメニューを¥2,800の共通価格でご用意しております。
また、5ホテル共通のスタンプラリーも同時開催。「春の味めぐりランチ」のお召しあがりで、スタンプを押印。集めたスタンプの数に応じてプレゼントをご用意しています。

なにわ食彩「しずく」では、春の味覚を集めた台の物と特製の牛すき煮鍋をご用意いたしました。またオプションデザートとして追加¥500で「苺のあんみつ仕立て 素材をいかしたホテル自家製苺ソースとハーゲンダッツの特製セット」をお楽しみいただけます。

春の味めぐり詳細はこちら→

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

※特別価格のため、オプションメニューも含めホテル会員割引は対象外となります。
 

5ホテル共通 「の味めぐり」スタンプラリー​
期間中、各ホテルで「春の味めぐり」ランチをお召し上がりいただいた方にスタンプをひとつ押印します。集めたスタンプの数に応じてプレゼントをご用意しています。いずれもスタンプカードと引き換えとなります。

 スタンプ3つ  ドリンク券プレゼント!
 スタンプ5つ  5ホテルすべての「春の味めぐり」スタンプを集めると、5ホテル共通ランチお食事券をプレゼント!

※同ホテルで「春の味めぐり」メニューをお召し上がりいただいても、スタンプを2つ押印することはできません。
※プレゼントのお食事券をご利用の際は、ご予約時に「お食事券利用」の旨をお伝えください。

献立

献立

[先付]季節の小鉢
[造り]盛合せ あしらい一式
[台の物](口取り)松前漬け 出巻玉子 海老芝煮 昆布巻き 梅菓子 合鴨ロース|(焼物)ぶり柚庵焼き|(揚物)公魚磯辺揚げ 青唐辛子
[鍋物]牛肉すき煮鍋 温度玉子添え
[食事]ちりめん御飯

オプションデザート[1日限定10食 ※要予約]

プラス¥500で「苺のあんみつ仕立て 素材をいかしたホテル自家製苺ソースとハーゲンダッツの特製セット(コーヒー又は紅茶付き)」をご用意いたします。

【ご利用について】
※1日限定10食
※デザートは要予約

個室のご案内

※個室のご利用は6名様より承ります。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※個室利用料金は¥3,000~頂戴いたします。ホテルズ会員割引対象外となります。
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00〜13:00/13:30〜15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

なにわ食彩 しずく

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平日]11:00~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O. 21:30)

  • 料金

    [昼食]¥2,600~
    [夕食]一品料理¥800~

  • 座席

    88席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~48名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る