[歓迎会・送別会におすすめ!]パーティプラン ~パティオ~

ネット予約
OK

販売期間 2019/5/1(水)~2019/6/30(日)
[歓迎会・送別会におすすめ!]パーティプラン ~パティオ~
  • 一般価格

    お一人様¥4,000

この商品を予約する

旬の食材を使ったパエリアなどスペイン料理の定番メニューを一堂に。
30種のカクテル含む全60種を揃えたフリードリンクと合わせて、楽しいひとときをお過ごしください。
 

[元号改正記念]
「令和」の幕開けを記念し、月~木曜日限定で 乾杯用ドリンクやデザートが付いたお得な¥3,500のプランをご用意しております。

【ご利用について】
※2名様より承ります。
※2日前の22時までにご予約をお願いします。
※17:00~23:00の2時間制とさせていただきます。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までとさせていただきます。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%をもらい受けますので、予めご了承ください。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。
※ホテルカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。

コース内容

コース内容

・生ハムとオリーブ
・色とりどりのお野菜を使ったサラダパルフェ
・シェフこだわりのタパス盛合せ
・旬の貝類とマッシュルームのアヒージョ
・本日のチーズトルティージャ
・米粒のようなパスタで作る バレンシア風パエリア

【フリードリンクメニュー 全60種類 (120分制)】
・クリアアサヒ(プラス¥500でアサヒスーパードライに変更も可能です。)
・自家製サングリア(赤/白)
・ワイン(赤/白)
・カクテル30種
・モヒート5種
・ソフトドリンク
※ドリンクのラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。

【元号改正記念】[月~木曜日ご利用限定]乾杯ドリンク&デザートセット付|通常¥5,650→¥3,500プラン
【元号改正記念】[月~木曜日ご利用限定]乾杯ドリンク&デザートセット付|通常¥5,650→¥3,500プラン
【元号改正記念】[月~木曜日ご利用限定]乾杯ドリンク&デザートセット付|通常¥5,650→¥3,500プラン
【元号改正記念】[月~木曜日ご利用限定]乾杯ドリンク&デザートセット付|通常¥5,650→¥3,500プラン

販売期間 2019/5/7(火)~2019/6/30(日)

 一般価格  通常¥5,650が ¥3,500
 
この商品を予約する >

月~木曜日のご利用限定でお得に楽しめる公式サイト限定の特別プラン!季節のおすすめ「パティオプラン」に「乾杯用スパークリングワイン」と「デザート&食後のコーヒー」がついたお得なプランです。
 
特典
・乾杯用グラススパークリングワイン(通常¥650)をサービス
・「令和」の文字をあしらったデザートセット (コーヒーまたは紅茶付き)(通常¥1,000)をサービス

・生ハムとオリーブ
・色とりどりのお野菜を使った サラダパルフェ
・シェフこだわりのタパス盛合せ
・旬の貝類とマッシュルームのアヒージョ
・本日のチーズトルティージャ
・米粒のようなパスタで作る バレンシア風パエリア

【フリードリンクメニュー 全60種類 (120分制)】
・クリアアサヒ(プラス¥500でアサヒスーパードライに変更も可能です。)
・自家製サングリア(赤/白)
・ワイン(赤/白)
・カクテル30種
・モヒート5種
・ソフトドリンク
※ラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。

オプションメニュー

牛ロース肉の鉄板焼 
・お一人様 プラス¥500
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。

料理コンクール優勝メニュー パテ・アン・クルート ~フォレスティエール風~
通常価格¥1,500をプラン限定割引価格でご用意します。

・お一人様 プラス¥1,000【プラン限定割引価格】
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。

「第2回パテ・クルート世界選手権アジア大会」において、当店料理長 岸本一完が第1位を獲得した一品をオプションでご用意します。
鴨肉や仔牛・豚肉や鶏肉のほか、フォアグラ・いちじく・ピスタチオなど様々な食材に香ばしいきのこの香りをつけ、ファルス(詰め物)の旨みを引き立たせた6日かけて仕上げる、渾身の一品です。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「パテ・アン・クルート」とは
肉や魚などの具材を細かく刻み、練り上げたフランス料理の「パテ」をパイで包んで仕上げるメニュー。仕上がるまで大変手間がかかり、パイ生地とファルス(詰め物)を完璧な状態に焼き上げるテクニックが必要なことから、調理技術と共に製菓技術も問われる、難易度の高い一品とされています。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

デザートセット
お一人様 プラス¥1,000
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。

スパークリングワイン
スパークリングワインもフリードリンクでお楽しみいただけるオプションです。

・お一人様 プラス¥1,000
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る