【2019年 クリスマス】[ディナー]クリスマス限定コース(1日20食限定)

予告

ネット予約
OK

販売期間 2019/12/24(火)~2019/12/25(水)
【2019年 クリスマス】[ディナー]クリスマス限定コース(1日20食限定)
  • 一般価格

    お一人様¥6,000

この商品を予約する

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
スペインバルのクリスマスメニューは、ブイヤベースを初めて「カルタファタ包み」でご用意いたします。「カルタファタ」で包むことで、より一層、魚介の香りや旨味をとじ込めたブイヤベースや、トリュフ風味のカルボナーラ、フォアグラを添えた牛肉の煮込みなど、華やかなメニュー内容です。
カップルやご友人同士など、スペインバルで賑やかで楽しいクリスマスをお過ごしください。

【ご利用について】
※2名様より承ります。
※前日の12時までにご予約をお願いします。
※12/24・25共に、18:00~/20:00~の2部制とさせていただきます。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%をもらい受けますので、予めご了承ください。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。
※ホテルカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。

コース内容

・本日のタパス4種盛り
・リゾーニで作るトリュフ風味のカルボナーラ
・ローザローハのブイヤベース カルタファタ包み
・牛肉の赤ワイン煮込み フォアグラ添え

オプションメニュー

【オプション】フリードリンクプラン(120分制)

【飲み放題(全60種)】お一人様プラス¥1,500
・クリアアサヒ(プラス¥500でアサヒスーパードライに変更も可能です。)
・サングリア(赤/白)
・ワイン(赤/白)
・カクテル30種
・モヒート5種
・ソフトドリンク

※グループ皆様のご注文とさせていただきます。
※ラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。

【オプション】クリスマス特別デザートセット
お一人様プラス¥1,000
・コーヒー又は紅茶付き

※グループ皆様のご注文とさせていただきます。

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
令和の幕開け。 ホテルグランヴィア大阪のクリスマスは、令和初にちなみ、「初めて」にこだわったクリスマス限定メニューをご用意しました。 伝統的なフランス料理を味わうコース料理、A5ランクのステーキや鮑など豪華食材を堪能いただける鉄板焼、ご家族で楽しめるディナーバイキングなど、多彩なメニューが特別なクリスマスのひとときを演出します。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る