【1&2月 レストラン】[ディナー]冬がもっとスキになる! あったか冬の味覚バルフェア

ネット予約
OK

販売期間 2019/1/7(月)~2019/2/28(木)
【1&2月 レストラン】[ディナー]冬がもっとスキになる! あったか冬の味覚バルフェア
  • 一般価格

    ¥650~

  • ホテル
    会員価格

     ¥585~

この商品を予約する

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
~ 1&2月レストランでは、冬の味覚をご堪能いただける
こだわりのメニューが登場 ~

 
冬の代名詞「カニ」をシーフードと共に炊き上げた期間限定パエリアや、大阪のソウルフード「どて焼き」をビール煮込みにアレンジした一品、チーズのパン粉で串カツにしたマグロなど、様々なバルメニューをご用意。お酒と合わせて、どうぞお楽しみください。

【ご利用について】
※17:00~23:00(ラストオーダー22:00)でご利用いただけます。

|美味しさいっぱい! 冬の味覚バルフェア|メニュー

カニとシーフードのパエリア:¥2,600

カニとシーフードのパエリア:¥2,600

(ホテル会員価格:¥2,340)
カニとシーフードを一緒に炊き上げた、魚介の旨みたっぷりの期間限定パエリアです。

牛スジのどて焼き風 ビール煮込み:¥650

牛スジのどて焼き風 ビール煮込み:¥650

(ホテル会員価格:¥585)
大阪のソウルフード”牛スジ”を、玉葱と共にビールで煮込みました。

キノコのアヒージョ:¥880

キノコのアヒージョ:¥880

(ホテル会員価格:¥792)
ローザ・ローハ 人気のアヒージョ。今冬は、数種類のきのこを使った風味豊かな一品にアレンジしました。

畑に見立てた魚介とチーズで作るバーニャカウダ ~石焼き風~:¥880

畑に見立てた魚介とチーズで作るバーニャカウダ ~石焼き風~:¥880

(ホテル会員価格:¥792)
色とりどりのお野菜を、チーズ風味の魚介で作ったバーニャカウダソースと共に。石焼風に仕上げてご用意します。

マグロの串カツ ピンチョス仕立て:¥650

マグロの串カツ ピンチョス仕立て:¥650

(ホテル会員価格:¥585)
マグロをチーズのパン粉でカリッと揚げました。お酒と相性のいい一品です。

冬の味覚サラダ:¥1,280

冬の味覚サラダ:¥1,280

(ホテル会員価格:¥1,152)
カニや根菜などを使った、季節の野菜いっぱいのサラダです。柚子風味のドレッシングでお召し上がりください。

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
 
1&2月のレストランフェアでは、「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
様々な調理法で仕上げたフランス料理のコース、窯炊きの蟹御飯などを堪能いただける会席料理、牛肉の鉄板焼をはじめフェア限定メニューが並ぶランチバイキングなど、和洋のレストランシェフが腕をふるった多彩なメニューをご用意いたします。
昨年ご好評のフェアが、魅力を増して再び登場。冬の味覚をぜひこの機会にお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る