[5&6月のおすすめ][ディナー]シェフの技×スペインの美味。初夏に乾杯! バルフェア

ネット予約
OK

販売期間 2019/5/1(水)~2019/6/30(日)
[5&6月のおすすめ][ディナー]シェフの技×スペインの美味。初夏に乾杯! バルフェア
  • 一般価格

    ¥550~

  • ホテル
    会員価格

     ¥495~

この商品を予約する

| 初夏のおいしい 新作ランチ&ディナー |
~ 5&6月レストランでは、今食べたい
とっておきのメニューをご用意~

 
小粒のパスタで作るバレンシア風のパエリアや旬の貝類を使ったアヒージョ・チーズ風味のフリットなど、シェフがおすすめする新作バルメニューが揃いました。お酒と合う季節の一品で、楽しいひとときをお過ごしください。

【ご利用について】
※17:00~23:00(ラストオーダー22:00)でご利用いただけます。

|シェフの技×スペインの美味。初夏に乾杯! バルフェア|メニュー

パスタで作るバレンシア風パエリア:¥2,600

パスタで作るバレンシア風パエリア:¥2,600

(ホテル会員価格:¥2,340)
米粒に似たパスタ(リゾーニ)で作る、鶏肉と海老が入ったバレンシア風パエリアです。

旬の貝類とマッシュルームのアヒージョ:¥880

旬の貝類とマッシュルームのアヒージョ:¥880

(ホテル会員価格:¥792)
旬の貝類を使った期間限定のアヒージョ。素材のもつ旨みと共にお楽しみください。

ソーセージプランチャ ~アサリとアスパラの軽い煮込み添え~:¥800

ソーセージプランチャ ~アサリとアスパラの軽い煮込み添え~:¥800

(ホテル会員価格:¥720)
焼き上げたソーセージをアサリやアスパラと共に煮込んで。香ばしい風味も楽しめる一品です。

タラモ風ポテトアリオリ:¥550

タラモ風ポテトアリオリ:¥550

(ホテル会員価格:¥495)
ポテトアリオリにタラコをトッピングしたミニサラダです。

ズッキーニのチーズパン粉揚げ:¥550

ズッキーニのチーズパン粉揚げ:¥550

(ホテル会員価格:¥495)
食欲をそそるチーズのパン粉をアクセントにしたフリトスです。マスタードソースでどうぞ。

| 初夏のおいしい 新作ランチ&ディナー |
~ 5&6月レストランでは、今食べたい
とっておきのメニューをご用意~

 
爽やかな初夏の訪れに誘われて、ホテルグランヴィア大阪の各レストランにも鮮やかな季節の美味しさが彩り豊かに揃いました。上質な牛肉、新鮮な魚介類、季節の野菜、エッセンスを加えるハーブ、食べごろのフルーツ…。旬を迎えた食べごろの食材とホテルシェフ・パティシエの技のコラボレーション。ホテルならではのおもてなしと共に、各店の新作メニューで特別なひとときをお過ごしください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る