【5&6月 レストラン】[ディナー]35周年記念特別アラカルトメニュー

販売期間 2018/5/1(火)~2018/6/30(土)
【5&6月 レストラン】[ディナー]35周年記念特別アラカルトメニュー
  • 一般価格

    ¥680~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥612~

おかげさまでホテル開業35周年。
|お客様感謝フェア|
~ 5&6月レストランでは、 お客様への感謝を込めた“ 還元メニュー ” が登場 ~

お値段そのままでボリュームアップしたスパニッシュステーキや、トリュフを加えグレードアップした野菜のシェリー蒸しなど、35周年を記念し、人気の単品メニューをワンランクアップしてご提供いたします。

【還元ポイント】 人気の単品を、お値段そのままでボリュームアップしてご用意いたします。

【ご利用について】
※17:00~23:00(ラストオーダー22:00)でご利用いただけます。

【35周年記念】還元ポイント

  1. [特別アラカルトメニュー限定]人気の単品を、お値段そのままで期間限定ボリュームアップしてご用意いたします。

|お客様感謝フェア|還元メニュー

[1日5食限定]ごろごろ野菜のシェリー酒蒸し:¥950

[1日5食限定]ごろごろ野菜のシェリー酒蒸し:¥950

(ホテル会員価格:¥855)
野菜のうまみをより一層ひきたてる「トリュフ」を加えた、グレードアップメニュー。大きめにカットしたお野菜をシェリー酒で蒸し上げた一品です。

スパニッシュステーキ:¥1,650

スパニッシュステーキ:¥1,650

(ホテル会員価格:¥1,485)
高温で香ばしく焼き上げたステーキに、パプリカ風味のパン粉で、表面をカリッと仕上げた人気のメニュー。2種のソースでお楽しみいただけます。通常120gを150gにボリュームアップしてご用意いたします。

チキンフリット スパイス風味(レギュラーサイズ):¥680

チキンフリット スパイス風味(レギュラーサイズ):¥680

(ホテル会員価格:¥612)
数種のスパイスをアクセントにした、ホテルシェフがつくるジューシーなチキンフリット。通常4個を6個にボリュームアップしてご用意いたします。

おかげさまでホテル開業35周年。
|お客様感謝フェア|

ホテルグランヴィア大阪は2018年、おかげさまで開業35周年を迎えました。
ホテルレストランがこれまでのご愛顧に感謝を込めた、”還元メニュー”を期間限定でご用意する「お客様感謝フェア」を開催します。特別な一皿をご用意するフレンチコースやプラス1品を加えた会席料理、特別オプションメニューのあるランチバイキングなどが登場!各店でシェフこだわりの料理をお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る TOPへ