【11・12月 冬の特別フェア】[ディナー]冬の味覚バルフェア

オンライン予約
OK

販売期間 2017/11/1(水)~2017/12/30(土)
【11・12月 冬の特別フェア】[ディナー]冬の味覚バルフェア
  • 一般価格

    ¥650~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥585~

オンライン予約

冬ならではの食材を味わう、あったかスペインバルメニューをご用意しています。

【ご利用について】
※17:00~23:00(ラストオーダー22:00)でご利用いただけます。

期間限定! ボージョレ・プレート

販売期間 2017/11/16(木)~
期間限定! ボージョレ・プレート
  • グラス1杯 セット¥2,500

  • グラス2杯 セット¥3,000

シェフおすすめの肉盛りプレートと、ボージョレ・ヌーヴォの期間限定セットです。

・肉盛りプレート +ボージョレ・ヌーヴォ(グラス)

【ご利用について】
※販売期間:11/16(木)~なくなり次第終了。
※JR西日本ホテルズカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※肉盛りプレートの単品販売は行っておりません。

11・12月限定メニュー

[シェフのオススメ]サツマイモのタルトレット ~モンブラン風~:¥650

[シェフのオススメ]サツマイモのタルトレット ~モンブラン風~:¥650

サツマイモの滑らかなムースと焼き栗、胡麻をタルトに詰めてモンブラン風に仕上げました。

ヤリイカとブロッコリーの アヒージョ:¥880

ヤリイカとブロッコリーの アヒージョ:¥880

ぷりぷりのヤリイカをブロッコリーと一緒にどうぞ。

牛スジと季節野菜のポトフ  柚子胡椒風味 ~カスエラ仕立て~:¥1,280

牛スジと季節野菜のポトフ  柚子胡椒風味 ~カスエラ仕立て~:¥1,280

牛スジとお野菜をじっくり煮込みました。柚子胡椒が食欲をそそります。

<冬限定> 温かいバーニャカウダー:¥980

<冬限定> 温かいバーニャカウダー:¥980

スティック野菜を温かいバーニャカウダーソースで。

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
冬の特別フェア

いよいよ2017年も残りわずか。ホテルグランヴィア大阪では、この1年のご愛顧に感謝し、各店の人気メニューを一堂に揃えたフェアを開催します。
過去1年で好評だったメニューが再び登場する「ランチバイキング」や、美味しかったというお声を沢山いただいた一品を冬の食材でアレンジした「鉄板焼コース」、普段は手がけていないこだわりのグラタンをプラスした「お寿司のランチメニュー」など、2ヶ月限定の特別メニューを揃えました。今だけの、ホテルシェフこだわりの味をどうぞお召し上がりください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る TOPへ