スペイン料理&バルローザ・ローハ スペイン料理&バルローザ・ローハ

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

詳しくはこちら

レストランTOPへ

おすすめ単品メニュー

ネット予約
OK

販売期間 2020/6/5(金)~
おすすめ単品メニュー
おすすめ単品メニュー
  • 一般価格

     ¥300~

  • ホテル
    会員価格

     ¥270~

この商品を予約する

スペイン料理の代表料理のパエリアやアヒージョなど、おすすめ単品料理を取り揃えました。

【ご利用について】
※12:00~16:00(ラストオーダー15:30)までご利用いただけます。

シェフこだわりの小皿料理 タパス

シェフこだわりの小皿料理 タパス
  • 一般価格

    ¥300

  • ホテル会員価格

    ¥270

・ポテトのアリオリサラダ
・ラタトゥイユ
・キノコのマリネ
・ピクルス
・スモークサーモンとオニオンのサラダ
・オリーブ盛合せ

スペイン代表 イベリコ豚

スペイン代表 イベリコ豚

・ハモン・セラーノ:¥1,100(ホテル会員価格:¥990)
・ハモン・セラーノ(ハーフサイズ):¥650(ホテル会員価格:¥585)
・イベリコ豚のチョリソ:¥630(ホテル会員価格:¥567)

大人気サラダ

大人気サラダ

・シーザーサラダ 半熟卵とハモン・セラーノ添え:¥1,200(ホテル会員価格:¥1,080)
・ローザ・ローハサラダ ~具だくさんスペイン風サラダ~:¥1,380(ホテル会員価格:¥1,242)

にんにく香るアヒージョ

にんにく香るアヒージョ

・熱々ぐつぐつ! 小海老とマッシュルームのアヒージョ:¥850(ホテル会員価格:¥765)
・ぷりぷり小海老とブロッコリーのアヒージョ:¥830(ホテル会員価格:¥747)
・バケット(2ケ):¥200(ホテル会員価格:¥180)

鉄板焼で焼き上げる肉料理 カルネ

鉄板焼で焼き上げる肉料理 カルネ

・肉盛りコンボ:¥1,750(ホテル会員価格:¥1,575)
・スペイン産豚肉のプランチャ 2種類のソース:¥1,550(ホテル会員価格:¥1,395)
・スパニッシュステーキ 2種類のソース(120g):¥1,650(ホテル会員価格:¥1,485)

魚介のエキスでじっくり焼き上げたパエリア

魚介のエキスでじっくり焼き上げたパエリア

・魚介の旨みたっぷり!魚介のパエリア:¥2,200(ホテル会員価格:¥1,980)
・濃厚な旨味のイカスミパエリア:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)

揚げたて熱々のフライメニュー フリトス

揚げたて熱々のフライメニュー フリトス

・揚げたてフライドポテト(レギュラーサイズ ):¥580(ホテル会員価格:¥522)
・揚げたてフライドポテト(大盛り ):¥1,000(ホテル会員価格:¥900)
・とろ~りカマンベールチーズフライ:¥650(ホテル会員価格:¥585)
・ソーセージプランチャとスパイシーポテトフライ:¥800(ホテル会員価格:¥720)

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:00(L.O 14:30)
    ※土日祝日の14:30~17:00は、喫茶営業をしております。
     

    [ディナー]
    17:00~23:00(L.O 22:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    ランチ ¥1,080~
    ケーキセット ¥980~
    バルタイム タパス単品 ¥300~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る