【9&10月 レストラン】[ランチ]プレートランチ

オンライン予約
OK

販売期間 2018/9/1(土)~2018/10/31(水)
【9&10月 レストラン】[ランチ]プレートランチ
  • 一般価格

    平日¥1,380

  • 土日祝日¥1,480

  • ホテル
    会員価格

    平日¥1,242

  • 土日祝日¥1,332

オンライン予約

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|
~ 9&10月レストランでは、 秋の味覚たっぷりのこだわりメニューが登場 ~
 
ジューシーな「スペイン産豚肉のプランチャ―」や人気No.1のパエリア風炊き込みご飯、もちもちっとした食感にこだわったニョッキなど、シェフこだわりのメニューを集めた、豪華でお洒落なランチプレートです。

【ご利用について】
※11:00~14:30までご利用いただけます。
※ご予約は11:00~11:30(平日/土日祝日)または13:00~13:30(平日のみ)のお時間で承ります。

メニュー

・スペイン産豚肉のプランチャー オニオンソース
・小エビとカボチャニョッキのグラタン
・パエリア風炊き込みご飯
・ミニスープ
・ミニサラダ

【オプションメニュー】
ランチメニューのご注文で、お得にドリンクなどを追加いただけます。

ソフトドリンク:各¥100
・ウーロン茶
・グレープフルーツジュース
・オレンジジュース
・アップルジュース

コーヒー 又は 紅茶:¥200

デザートセット(コーヒー 又は 紅茶+デザート):¥300

【ご利用について】
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|

ホテルグランヴィア大阪は、おかげさまで今年開業35周年。
和洋各レストランが「肉」・「旬」・「技」をご堪能いただける、この時期ならではの多彩なメニューをご用意しました。
「牛肉のステーキ×旬魚」など旨み溢れる秋の御膳や、「近江牛・舌平目・パテ」といった主役級の一品をご堪能いただけるフレンチのほか、牛肉の鉄板焼や35周年記念オプションメニューをご用意したランチバイキングなど、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る TOPへ