[3&4月のおすすめ]シェフズプレート

ネット予約
OK

販売期間 2019/3/1(金)~2019/4/30(火)
[3&4月のおすすめ]シェフズプレート
  • 一般価格

    平日¥1,380

  • 土日祝日¥1,480

  • ホテル
    会員価格

    平日¥1,242

  • 土日祝日¥1,332

この商品を予約する

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

じっくりと焼き上げたローストポークや旬の桜海老を使ったパエリア風炊き込みご飯、その日おすすめのタパスなど、6品を並べたランチプレート。ホテルシェフこだわりの味わいをお楽しみいただけるひと皿です。

【ご利用について】
※11:00~14:30までご利用いただけます。
※ご予約は11:00~11:30(平日/土日祝日)または13:00~13:30(平日のみ)のお時間で承ります。
 

メニュー

・じっくり焼き上げたローストポーク オニオンソース
・お野菜のチーズ焼き風グラタン
・桜海老のパエリア風炊き込みご飯
・本日のタパス
・ミニサラダ
・一口スープ

【オプションメニュー】
ランチメニューのご注文で、お得にドリンクなどを追加いただけます。

ソフトドリンク:各¥100
・ウーロン茶
・グレープフルーツジュース
・オレンジジュース
・アップルジュース

コーヒー又は紅茶:¥200

デザートセット(コーヒー又は紅茶+デザート):¥300

【ご利用について】
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

 
3&4月は、春食材を使ったスペシャルな味わいをご用意。良質な牛肉やシェフのスペシャリテをご堪能いただける鉄板焼コースのほか、桜塩で味わう牛肉の鉄板焼・菜の花を使ったパスタなど季節限定メニューが登場するランチバイキング、ローストビーフやハッセルバックポテトなど6品を盛りつけたプレートメニューなど、多彩な春の味わいをお楽しみいただけます。他にも、ピンク色のスイーツを盛り付けた三段重のアフタヌーンティーセットや桜のシュークリームなど、季節のおすすめスイーツも揃えました。
ホテルの上質な空間とおもてなしで、今だけの美味をお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る