【3&4月 レストランフェア】春のプレートランチ

オンライン予約
OK

販売期間 2018/3/1(木)~2018/4/30(月)
【3&4月 レストランフェア】春のプレートランチ
  • 一般価格

    平日¥1,380

  • 土日祝¥1,480

  • ホテルズ
    会員価格

    平日¥1,242

  • 土日祝¥1,332

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|春のお祝いフェア|
~ 3&4月レストランでは、 “お慶びの席を演出する料理” が登場 ~
「3・5」にちなんだ35周年特典もお見逃しなく!

菜の花と新玉葱のクリームソースをあしらったパスタや、人気のパエリア風炊き込み御飯、サーモンをじっくりと焼き上げたメイン料理など、多彩なメニューをワンプレートに盛り付けました。旬の食材と色とりどりのお料理が、楽しい春のお祝いシーンを演出します。
【35周年特典】 「春のプレートランチ」をご注文の方に、シードル(リンゴのスパークリングワイン)を特別価格でご用意いたします。

【ご利用について】
※11:00~14:30までご利用いただけます。


 

「3・5」にちなんだ[35周年特典]

  1. 【春のプレートランチ】のご注文で「シードル(リンゴのスパークリングワイン)」を特別価格でご用意!
  2. 「シードル(リンゴのスパークリングワイン)」をグラス¥350でご用意いたします。

メニュー

・サーモンのオーブン焼き トマトソース
・フジッリ 桜エビ添え ~新玉葱と菜の花のクリームソース~
・パエリア風炊き込みご飯
・ミニサラダ
・一口スープ

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|春のお祝いフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は開業35周年。
3&4月は、お客様へ開業35周年の感謝を込めた「春のお祝いフェア」を開催。和洋のレストランによる、特別ディナーコースやバイキング、会席料理、カジュアルなプレートメニューなど、春食材を使った多彩なメニューをお楽しみいただけます。
開業35周年に合わせ、「3・5」にちなんだ特典もご用意。
春のお慶びの席を演出する、華やかなお料理で、特別なひとときをお過ごしください。

【オプションメニュー】
ランチメニューのご注文で、お得にドリンクなどを追加いただけます。

ソフトドリンク:各¥100
・ウーロン茶
・グレープフルーツジュース
・オレンジジュース
・アップルジュース

コーヒー又は紅茶:¥200

デザートセット(コーヒー又は紅茶+デザート):¥300

【ご利用について】
※JR西日本ホテルズカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

スペイン料理&バル ローザ・ローハ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    11:00~23:00(L.O 22:00)

  • 料金

    ランチ ¥1,200~
    ケーキセット ¥900~
    バルタイム タパス単品 ¥480~

  • 座席

    51席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    ルクア
    10F

Point!

車いすで入店可能

大阪ステーションシティノースゲートビルディング内「LUCUA(ルクア)」10F

ページの先頭へ戻る TOPへ